preloaders
Portada

La biblia de la pasta

Jeni Wright (autor/a)
Lourdes Alcáñiz March (traductor/a)

LA BIBLIA DE LA PASTA es la guía definitiva para seleccionar, hacer en casa, preparar y disfrutar de la pasta. Contiene una completa información sobre cada uno de los aspectos de la comida más popular de Italia, y recopila las 150 recetas más clásicas y originales.

Ilustrada con más de 800 fotografías, escrita en un lenguaje fácil de lerr y adaptada por Loudes March, la obra es la guía perfecta para preparar, cocinar y disfrutar de la pasta. Un libro indispensable en cada cocina
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 23 de agosto de 2006
  • Precio: 40,80 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4829-3
  • Código: 3432499
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 23,8 x 30,5
  • Páginas: 256
  • Edición: 02ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Recetas de pasta (WBTP)

También recomendamos

Portada
Cocina al vapor con Blanca Ferrández del Cacho
Ferrández del Cacho, Blanca
QUIEN SABE HERVIR AGUA SABE COCINAR AL VAPOR ya que el principio de lacocina al vapor es...
Portada
El sumiller del siglo XXI
García del Río, Fernando
EL SUMILLER DEL SIGLO XXI ha dejado de ser aquella persona que ocultaba sus herméticos sa...
Portada
El libro de los postres
Zarzalejos, María
Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar ...