preloaders
Portada

La biblia de la pasta

Jeni Wright (autor/a)
Lourdes Alcáñiz March (traductor/a)

LA BIBLIA DE LA PASTA es la guía definitiva para seleccionar, hacer en casa, preparar y disfrutar de la pasta. Contiene una completa información sobre cada uno de los aspectos de la comida más popular de Italia, y recopila las 150 recetas más clásicas y originales.

Ilustrada con más de 800 fotografías, escrita en un lenguaje fácil de lerr y adaptada por Loudes March, la obra es la guía perfecta para preparar, cocinar y disfrutar de la pasta. Un libro indispensable en cada cocina
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 23 de agosto de 2006
  • Precio: 40,80 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4829-3
  • Código: 3432499
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 23,8 x 30,5
  • Páginas: 256
  • Edición: 02ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Recetas de pasta (WBTP)

También recomendamos

Portada
El libro verde de Inés Ortega
Ortega, Inés
¿Es realmente más sano aumentar la ingesta de verduras en nuestras comidas?Todos los die...
Portada
¡Hoy me toca a mí!
Núñez, Elisa; Roteta, Ramón
¿Piensas que cocinar es aburrido y difícil? ¡Échale un vistazo a este libro que tienes e...
Portada
Las recetas de mis amigos
Santonja, Elena
Semana tras semana y mes tras mes a lo largo de casi diez años, fueron muchas las persona...