Recién llegados

El gran jazz

El gran jazz

El gran jazz

Juan Claudio Cifuentes

La máquina del tiempo

La máquina del tiempo

La máquina del tiempo

H. G. Wells

Búsqueda

Buscador avanzado

La cocina del taper

Autor/a : Eva Celada

Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. LA COCINA DEL TAPER propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. EVA CELADA nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.

  • Colección

    Biblioteca espiral

  • Código

    3461623

  • I.S.B.N.

    978-84-206-6083-7

  • Publicación

    20/11/2007

  • Clasificación IBIC

    WBF

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    352

Sobre la colección Biblioteca espiral

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books