preloaders
Portada

La cocina del taper

Eva Celada (autor/a)

Para gran parte de las personas –especialmente las que estudian o trabajan– van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. LA COCINA DEL TAPER propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. EVA CELADA nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.

  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 20 de noviembre de 2007
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6083-7
  • Código: 3461623
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 14,8 x 19,2
  • Páginas: 352
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)
      Cocina fácil y rápida (WBF)

También recomendamos

Portada
Diccionario de Archivística
Cruz Mundet, José Ramón
Elaborado por un numeroso equipo de investigadores dirigidos por José Ramón Cruz Mundet, ...
Portada
El libro de la encuadernación
Gómez Raggio, Francisco
La creciente mecanización de la producción editorial no ha arrastrado consigo, antes bien...
Portada
La cocina de la olla a presión
Zarzalejos, María
Paralelamente a las cada vez más abundantes llamadas de atención sobre la importancia de ...