Recién llegados

Episodios Nacionales. Segunda serie: El Deseado [Estuche]

Episodios Nacionales. Segunda serie: El Deseado [Estuche]

Episodios Nacionales. Segunda serie: El Deseado [Estuche]

Benito Pérez Galdós

Bajo el manto del Caudillo

Bajo el manto del Caudillo

Bajo el manto del Caudillo

José L. Rodríguez Jiménez

Búsqueda

Buscador avanzado

La cocina mediterránea

Autor/a : Lourdes March

A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietética como forma ideal de alimentación para los ajetreados habitantes de nuestros días y fuente de energía insustituible para el deportista. En esta nueva edición revisada y actualizada de un libro tan variado como sugerente se recogen no sólo las recetas más típicas y tradicionales de los catorce países de la cuenca mediterránea, sino también datos acerca de los principales factores que han propiciado el desarrollo y la evolución de su dieta.

  • Colección

    Biblioteca espiral

  • Código

    3461625

  • I.S.B.N.

    978-84-206-6295-4

  • Publicación

    25/06/2008

  • Clasificación IBIC

    WBN

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    304

Libros de Lourdes March

Libros Singulares (LS)

El libro de la paella y de los arroces

El libro de la paella y de los arroces

Biblioteca espiral

El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores

El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores

Biblioteca espiral

El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres

El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres

Sobre la colección Biblioteca espiral

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books