preloaders
Portada

El goloso

Conde de Sert Sert (autor/a)

Miembro de la Academia Catalana de Gastronomía y colaborador en diversos medios informativos, como «La Vanguardia», «El País», «Avui» y «El Periódico», sobre temas de historia y política nacional e internacional, el CONDE DE SERT (1940) es un autor cuyas múltiples inquietudes, aficiones y vivencias, además de su amplio bagaje cultural, lo han dotado de una habilidad especial para relacionar de forma aguda e incisiva los acontecimientos históricos, la sociedad y las manifestaciones culturales, entre las cuales se cuenta indudablemente la gastronomía. Tal es el hilo conductor de EL GOLOSO: UNA HISTORIA EUROPEA DE LA BUENA MESA, libro que nos da una visión alternativa de la historia, la política y la cultura occidentales desde la Antigüedad a las Entreguerras, seguida de una percepción contemporánea de la “buena mesa”, trufada de anécdotas y vivencias personales desde la dictadura franquista hasta hoy.


  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 18 de marzo de 2009
  • Precio: 12,20 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4989-4
  • Código: 3467219
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11,2 x 17,5
  • Páginas: 448
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Comida y sociedad (JFCV)

También recomendamos

Portada
El cine negro en 100 películas
Santamarina, Antonio
EL CINE NEGRO EN 100 PELÍCULAS ofrece un panorama amplio y representativo de un género ci...
Portada
El cine
Artaud, Antonín
Las relaciones de ANTONIN ARTAUD (1896-1948) con EL CINE tuvieron siempre uncarácter a...
Portada
Tierra en trance
Elena, Alberto; Díaz López, Marina...