Recién llegados

Un paseo didáctico por la neuroeducación

Un paseo didáctico por la neuroeducación

Un paseo didáctico por la neuroeducación

Francisco Mora

Qué clase de madre

Qué clase de madre

Qué clase de madre

Clay McLeod Chapman

Búsqueda

Buscador avanzado

Perlas gastronómicas

Autor/a : Sara Castellví

A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc. han hablado o escrito sobre temas relacionados con el BIEN COMER o han "prestado" su nombre a algún plato o procedimiento culinario. Del mismo modo algunos lugares geográficos son conocidos por estar ligados a un producto relacionado con la cocina o manera de hacer: Grappa, Jerez, Alcántara, etc. En esta cuidadísima edición, SARA CASTELLVÍ recopila pensamientos, "frases lapidarias" y génesis de los nombres presentes en el mundo de la cocina en forma de unas PERLAS GASTRONÓMICAS que harán las delicias de quien se acerque a ellas.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432594

  • I.S.B.N.

    978-84-206-9373-6

  • Publicación

    12/04/2010

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    168

Sobre la colección Libros Singulares

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books