preloaders
Portada

Qué rápido, qué rico

Sue Quinn (autor/a)
Elena-Michelle Cano (traductor/a)
Íñigo Sánchez-Paños (traductor/a)

120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabrosos en tiempo récord.

Útil para todas las comidas del día: aperitivos, ensaladas, pastas, cremas, todo tipo de carnes, pescados y, por supuesto, postres.

A partir de ahora podrás cocinar platos deliciosos y sanos con sólo 5 ingredientes y en 10 minutos. Con unas sencillas instrucciones y un poco de organización aprenderás cómo hacerlo paso a paso.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 24 de noviembre de 2016
  • Precio: 18,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-9104-463-5
  • Código: 3432775
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 19,00 x 24,00
  • Páginas: 256
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina fácil y rápida (WBF)

También recomendamos

Portada
Del papel al plano. El proceso de la creación cinematográfica
R. Tranche, Rafael
La puesta en escena, concepto decisivo en las artes escénicas contemporáneas, adquiere to...
Portada
102 pasteles salados
Baschwitz, Ana
Asociamos tradicionalmente el concepto de «pastel» a un determinado sabor, el dulce, pero...
Portada
Cómo aprender a jugar al bridge
Goded Nadal, Federico; Jiménez Huertas, Juan; Lantarón Pinedo, Luis...
Pocas serán las personas que no hayan oído hablar del Bridge, juego de cartas con fama de...