preloaders
Portada

Qué rápido, qué rico

Sue Quinn (autor/a)
Elena-Michelle Cano (traductor/a)
Íñigo Sánchez-Paños (traductor/a)

120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabrosos en tiempo récord.

Útil para todas las comidas del día: aperitivos, ensaladas, pastas, cremas, todo tipo de carnes, pescados y, por supuesto, postres.

A partir de ahora podrás cocinar platos deliciosos y sanos con sólo 5 ingredientes y en 10 minutos. Con unas sencillas instrucciones y un poco de organización aprenderás cómo hacerlo paso a paso.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 24 de noviembre de 2016
  • Precio: 18,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-9104-463-5
  • Código: 3432775
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 19,00 x 24,00
  • Páginas: 256
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina fácil y rápida (WBF)

También recomendamos

Portada
Conversaciones con Billy Wilder
Crowe, Cameron
En “Conversaciones con Billy Wilder” el legendario director, ya nonagenario, accedió por ...
Portada
El a, e, i, o, u del vino
Martínez Fernández, Pedro
En este libro Pedro Martínez Fernández (Nariz de Oro 2001) transmite sus amplios y profun...
Portada
Diccionario del arte de los toros
Torres Martínez, José Carlos de...
Los aspectos simbólicos de esa trágica amistad, tres veces milenaria, entre el hombre esp...