Recién llegados

Recordar es político (y jurídico)

Recordar es político (y jurídico)

Recordar es político (y jurídico)

Pablo de Lora Deltoro

El gran jazz

El gran jazz

El gran jazz

Juan Claudio Cifuentes

Búsqueda

Buscador avanzado

La cocina de las cuatro estaciones

Autor/a : Inés Ortega, Marina Rivas

Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación. Hoy sabemos que todo lo que comemos afecta a la producción de las hormonas del cerebro y resulta casi imposible ser verdaderamente felices si el cuerpo no está bien nutrido y tiene falta de ejercicio. Dado que la naturaleza ofrece diferentes productos en cada época y que nuestras necesidades alimentarias varían, las autoras han decidido dividir el libro en las cuatro estaciones del año. Firmes defensoras, igual que Simone Ortega, del consumo de productos de temporada y de proximidad, las autoras, además de proponer platos sabrosos y fáciles para cada estación, también comparten recetas para hacer conservas, panes, yogures, etc., en casa. Una manera de tener a mano, durante todo el año, una socorrida salsa de tomate, unas verduras encurtidas o unas mermeladas caseras. A las ventajas de una buena alimentación, en esta novedosa propuesta también se suman los beneficios, para mayores y niños, de realizar actividades al aire libre, por ejemplo, a través de la recogida de plantas y frutos silvestres, indicando la manera correcta de hacerlo facilitando el contacto con la naturaleza y la conservación del medio ambiente. Una sabrosa invitación al disfrute saludable y a cuidarse en las CUATRO ESTACIONES.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432925

  • I.S.B.N.

    978-84-1362-088-6

  • Publicación

    15/10/2020

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    528

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432934

  • I.S.B.N.

    978-84-1362-090-9

  • Publicación

    15/10/2020

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    ePub

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432933

  • I.S.B.N.

    978-84-1362-089-3

  • Publicación

    15/10/2020

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    PDF

Libros de Inés Ortega

Libros Singulares (LS)

Nuestros táper

Nuestros táper

Libros Singulares (LS)

Nuestros postres

Nuestros postres

Libros Singulares (LS)

Estuche - La cocina de las cuatro estaciones y Nuestros menús

Estuche - La cocina de las cuatro estaciones y Nuestros menús

Sobre la colección Libros Singulares

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books