preloaders
ordenar por: visualización:
Portada
Guía del espectador de cine

Caparrós Lera, José María

Qu√© es el S√©ptimo Arte. Cu√°l es su historia. C√≥mo se hace una pel√≠cula. Qui√©nes son los que la hacen. C√≥mo se ha de ver y analizar un film. Escrita por Jos√© Mar√≠a Caparr√≥s Lera con intenci√≥n divulgativa, esta sencilla ¬ďGu√≠a del espectador de cine¬Ē compendia todo lo que hay que saber sobre la ¬ęf√°brica de sue√Īos¬Ľ y que el espectador curios...

Portada
100 películas sobre Historia Contemporánea

Caparrós Lera, José María

Una película histórica permite aproximarse al acontecimiento, a los personajes y a los problemas de la época narrada, pero también supone una importante fuente de información acerca de la visión que tuvieron sobre ese hecho histórico las autoridades del país productor. A su vez, su éxito o fracaso en la taquilla dice mucho acerca de la s...

Portada
Manual de estilo

Ramoneda, Arturo

Este ¬ďManual de estilo¬Ē permite solucionar las dudas ortogr√°ficas, morfol√≥gicas y sint√°cticas que con m√°s frecuencia se plantean al escribir. En las dos primeras partes se han sintetizado los problemas comunes a los signos de puntuaci√≥n, las letras may√ļsculas, las diferentes consonantes y las partes de la oraci√≥n. Los ap√©ndices que figur...

Portada
Cómo se hace una película

Chabrol, Claude

Fruto de una serie de entrevistas entre Claude Chabrol y Fran√ßois Gu√©rif, este breve compendio realiza un repaso integral al proceso de ¬ďC√≥mo se hace una pel√≠cula¬Ē. Matizado en todo instante por la √°cida y personal visi√≥n del director de ¬ďEl bello Sergio¬Ē, ¬ďEl carnicero¬Ē, ¬ďEl grito de la lechuza¬Ē, ¬ďLa ceremonia¬Ē o ¬ďLa flor del mal¬Ē, el c...

Portada
El ajedrez

Aguilera, Ricardo

Si bien el conocimiento de las reglas elementales del ajedrez no ofrece grandes dificultades, si queremos salir del est√©ril estancamiento que supone limitarse a ¬ęmover las piezas¬Ľ y llegar a comprender y apreciar los atractivos y sutilezas del juego, es indispensable el estudio de los fundamentos estrat√©gicos y t√°cticos del mismo, que se...

Portada
El libro de los verbos

Ramoneda, Arturo

En ¬ďEl libro de los verbos¬Ē se abordan y analizan todos los problemas que presenta el verbo, la categor√≠a gramatical con mayor variedad de formas y con m√°s amplio repertorio de irregularidades. Una primera parte da cuenta de forma clara y exhaustiva, a la vez que proporciona numerosos ejemplos, de los conceptos fundamentales que hay que ...

Portada
Juan Belmonte, matador de toros

Chaves Nogales, Manuel

A finales de 1935 Manuel Chaves Nogales (1897-1944) dio forma autobiogr√°fica de forma deslumbrante y perdurable en ¬ďJuan Belmonte, matador de toros¬Ē, a los recuerdos del genial trianero que hab√≠a revolucionado veinte a√Īos antes el arte cl√°sico de torear. Nacido en 1892, la infancia del torero est√° marcada por el clima de los barrios popu...

Portada
Conversaciones con Billy Wilder

Crowe, Cameron

En ¬ďConversaciones con Billy Wilder¬Ē el legendario director, ya nonagenario, accedi√≥ por primera vez a hablar extensamente sobre su vida y obra. Entrevistado por Cameron Crowe, en sus p√°ginas habla de su experiencia en el mismo coraz√≥n de Hollywood, as√≠ como sobre guiones, fotograf√≠a y escenograf√≠a, sus colegas y sus pel√≠culas, y el cine...

Portada
La Nouvelle Vague

Marie, Michel

Encabezado por directores como Fran√ßois Truffaut, Jean-Luc Godard, Claude Chabrol o Alain Resnais, entre otros, ¬ďLa Nouvelle Vague¬Ē es uno de los movimientos cinematogr√°ficos m√°s celebres de la historia del cine. Eslogan period√≠stico en el momento de su nacimiento, pero muy poco despu√©s concepto cr√≠tico basado tanto sobre un modo de prod...

Portada
La cocina de los monjes

San Valentín Blanco, Luis

Tras recopilar ese excelente recetario que es ¬ęLa cocina de las monjas¬Ľ (BE 1636), LUIS SAN VALENT√ćN continu√≥ su peregrinar por una serie de conventos en los que los tradicionales recogimiento y contemplaci√≥n que caracterizan la vida de los frailes le permiti√≥ constatar que tambi√©n en las comunidades masculinas se daban las condiciones √≥...

Portada
El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licor [...]

March Ferrer, Lourdes

Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producci√≥n masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar ¬ďproductos de confianza¬Ē y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos. EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y L...

Portada
La cocina de las monjas

San Valentín, Luis

El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones más adecuadas para la práctica de la cocina. La paciencia y el mimo están presentes en cada una de las recetas que permiten preparar los platos más característicos de LA COCINA DE LAS MONJAS, que revelan una concepción del tiempo distinta de la habit...

Portada
Diccionario de Archivística

Cruz Mundet, José Ramón

Elaborado por un numeroso equipo de investigadores dirigidos por José Ramón Cruz Mundet, el presente "Diccionario de Archivística" subsana la necesidad de normalizar y controlar el vocabulario de esta materia, y también la de satisfacer las necesidades terminológicas de la práctica profesional, los archivos y los archiveros, junto con la...

Portada
Democracia

Abellán, Joaquín

En la serie titulada informalmente ¬ęConceptos pol√≠ticos fundamentales¬Ľ Joaqu√≠n Abell√°n se propone desbrozar, aclarar y contextualizar seg√ļn su recorrido hist√≥rico los grandes pilares sobre los que se sustenta la teor√≠a pol√≠tica. El presente volumen que inaugura la serie, dedicado a la ¬ęDemocracia¬Ľ, examina la evoluci√≥n y el uso que desde...

Portada
La construcción del personaje

Stanislavski, Constantin

Fundador en 1897 del Teatro del Arte de Mosc√ļ, la figura de Constantin Stanislavski (1863-1937) ocupa un puesto destacado en la reformulaci√≥n de la labor interpretativa planteada a principios del siglo XX a causa de su empe√Īo en desarrollar una concepci√≥n teatral basada en la adecuada ambientaci√≥n de cada obra y en la preparaci√≥n psicot√©...

Portada
El cine seg√ļn Hitchcock

Truffaut, François

Resultado de una larga conversaci√≥n de cincuenta horas preparada sobre un cuestionario de quinientas preguntas, El cine seg√ļn Hitchcock ¬Ėaclaraba Fran√ßois Truffaut¬Ė es ¬ęun libro del que no me considero autor, sino tan s√≥lo iniciador o, mejor a√ļn, provocador¬Ľ. A lo largo de sus p√°ginas, las circunstancias que rodearon el nacimiento de cad...

Portada
El comentario de textos

Ramoneda, Arturo

En este libro, ARTURO RAMONEDA ofrece un manual sencillo que puede resultar de gran utilidad tanto para el profesor como el estudiante que haya de enfrentarse al an√°lisis y comentario de un texto cualquiera. EL COMENTARIO DE TEXTOS: UNA GU√ćA PR√ĀCTICA se divide en dos partes. La primera est√° integrada por cinco apartados que contienen num...

Portada
El libro de las conservas, chutneys, hierbas arom√°tica [...]

March, Lourdes

El deseo de disfrutar a lo largo de todo el a√Īo de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece s√≥lo en una determinada estaci√≥n, as√≠ como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el inter√©s por las t√©cnicas de conservaci√≥n de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance...

Portada
El libro de los platos de cuchara

Ortega, Simone; Ortega, Inés

La cocina de cuchara, de siempre vinculada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye todav√≠a una parte importante de su dieta. EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA es un recetario especializado mediante el que SIMONE e IN√ČS ORTEGA ense√Īan a preparar caldos, ollas, pur√©s, potajes, sopas, cremas y gazpachos. Las aproximadamente 250 recet...

Portada
La cocina a buen precio

Zarzalejos, María

El cambio de los h√°bitos tradicionales de alimentaci√≥n propiciado por el torbellino de la vida moderna y los precios disparatados de frutas, verduras, hortalizas y aceite de oliva ¬Ėingredientes fundamentales de la saludable ¬ędieta mediterr√°nea¬Ľ¬Ė, hechos a los que se ha venido a juntar el sombr√≠o panorama de la crisis econ√≥mica, han hecho...

Portada
El libro de las tapas

Ortega, Inés

Experta en la comunicaci√≥n de todo lo relacionado con la alimentaci√≥n, la cocina y su presentaci√≥n, IN√ČS ORTEGA nos muestra en este libro c√≥mo atender a unos amigos que se presentan en casa preparando un r√°pido y original tentempi√©, o a salir del paso cuando, obligados por falta de tiempo o por simple cansancio, no tenemos ganas de comp...

Portada
El libro de los cócteles

Delgado, Carlos

En este recetario de c√≥cteles, que ofrece m√°s de tres centenares de combinaciones, CARLOS DELGADO no se limita a detallar la f√≥rmula de las mezclas, sino que provee adem√°s de un ¬ęars combinatoria¬Ľ sobre la materia. Encabezado por un apartado de ¬ęt√©cnica combinatoria¬Ľ que informa sobre el instrumental imprescindible, la cristaler√≠a adecua...

Portada
El cine negro

Simsolo Nöel

Ya situado en tiempos de la Gran Depresi√≥n o en los a√Īos de la Segunda Guerra Mundial, ya en otros posteriores, marcados por el miedo al apocalipsis at√≥mico o a la caza de brujas de la Guerra Fr√≠a, EL CINE NEGRO es sin discusi√≥n uno de los g√©neros mayores de la historia del cine. A su grandeza han contribuido directores ¬ĖAlfred Hitchcock...

Portada
El goloso

Sert, Conde de Sert

Miembro de la Academia Catalana de Gastronom√≠a y colaborador en diversos medios informativos, como ¬ęLa Vanguardia¬Ľ, ¬ęEl Pa√≠s¬Ľ, ¬ęAvui¬Ľ y ¬ęEl Peri√≥dico¬Ľ, sobre temas de historia y pol√≠tica nacional e internacional, el CONDE DE SERT (1940) es un autor cuyas m√ļltiples inquietudes, aficiones y vivencias, adem√°s de su amplio bagaje cultural, l...

Portada
La cocina mediterr√°nea

March, Lourdes

A trav√©s de siglos de historia, los pa√≠ses ribere√Īos del Mediterr√°neo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de uni√≥n que han perdurado tambi√©n en las ra√≠ces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERR√ĀNEA, que, basada en la milenaria tr√≠ada del olivo, el trigo y la vi√Īa, ha ...

Portada
El libro de la repostería

Landa, √Āngela

La proliferaci√≥n de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la reposter√≠a familiar, convertida cada vez m√°s en un coto cerrado al que s√≥lo tienen acceso los profesionales. Sin embargo, √ĀNGELA LANDA, heredera y continuadora de una larga tradici√≥n culinaria, mantiene que la gran mayor√≠a de es...

Portada
La cocina del taper

Celada, Eva

Para gran parte de las personas ¬Ėespecialmente las que estudian o trabajan¬Ė van quedando lejos los tiempos en que se pod√≠a comer en casa, h√°bito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hast√≠o...

Portada
Diccionario del teatro

Dieterich, Genoveva

Obra clara y sin concesiones a lo superfluo, este breve DICCIONARIO DEL TEATRO constituye una obra de consulta accesible y de fácil manejo tanto para el estudioso como para el aficionado. Edición revisada, ampliada y plenamente actualizada de una obra que ha revalidado su valía a lo largo de su ya larga trayectoria, el volumen incluye, j...

Portada
Inform√°tica e Internet

Martos, Ana

INFORM√ĀTICA E INTERNET: GU√ćA PR√ĀCTICA PARA USUARIOS INEXPERTOS tiene como objetivo hacer comprensibles las tareas inform√°ticas m√°s comunes para todo aquel que se sienta inseguro, o bien poco o nada avezado en el mundo de los ordenadores y de la navegaci√≥n por el mundo virtual. ANA MARTOS describe detalladamente, pero con claridad, el fun...

Portada
Guía del espectador de cine

Caparrós Lera, José María

Qu√© es el S√©ptimo Arte. Cu√°l es su historia. C√≥mo se hace una pel√≠cula. Qui√©nes son los que la hacen. C√≥mo se ha de ver y analizar un film. Escrito por JOS√Č MAR√ćA CAPARR√ďS LERA con intenci√≥n divulgativa, esta sencilla GU√ćA DEL ESPECTADOR DE CINE compendia todo lo que hay que saber sobre la ¬ęf√°brica de sue√Īos¬Ľ y que el espectador curioso ...

Portada
Matem√°ticas

√Ālvarez Nebreda, Jos√© Alberto; Garc√≠a Soto, Gin√©s

Dirigido a aquellos lectores que, bien por no tener conocimientos matem√°ticos previos o por haberlos olvidado, necesitan resolver las dudas que les puedan surgir sobre matem√°ticas elementales tanto en la teor√≠a como en la vida diaria, JOS√Č ALBERTO √ĀLVAREZ NEBREDA y GIN√ČS GARC√ćA SOTO han concebido una obra que facilita el acercamiento a u...

Portada
El libro de los aguardientes y licores

Delgado, Carlos

Autor, entre otros muchos libros, de ¬ę365+1 c√≥cteles¬Ľ (LP 7213), o ¬ęEl nuevo libro del vino¬Ľ (LS 278), CARLOS DELGADO, destacado en√≥logo y especialista en bebidas espiritosas, ofrece en esta nueva y actualizada edici√≥n de EL LIBRO DE LOS AGUARDIENTES Y LICORES una completa gu√≠a de la materia. Tras un cap√≠tulo introductorio dedicado al a...

Portada
Gu√≠a para hablar en p√ļblico

Morales, Carlos Javier

En una época en que la comunicación se ha erigido como primordial instrumento de poder, los individuos que tienen la capacidad de manifestar eficazmente sus opiniones y conocimientos son los que acaban imponiéndose no sólo en los estratos más generales de la sociedad, sino también en ámbitos mucho más inmediatos, desde una comunidad de ...

Portada
El libro de los pescados

Vélez, Carmen

Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los espa√Īoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa y rica cultura culinaria. Dada la amplitud de la materia, CARMEN V√ČLEZ se circunscribe en esta gu√≠a a las variedades m√°s corrientes de nuestras costas y r√≠os. Tras unas secciones introductorias dedicadas a los caldos, las salsas,...

Portada
El libro de las verduras

Ortega, Inés

El inter√©s que suscitan, cada d√≠a m√°s, el cuidado del cuerpo y la alimentaci√≥n sana y equilibrada ha hecho que el consumo de verduras se venga incrementando de forma regular. Sin embargo, no son muchas las amas de casa que conocen bien las distintas verduras que pueden encontrarse en nuestros mercados, ni las m√ļltiples y sabrosas maneras...

Portada
La cocina del microondas

Llamas, María Victoria

Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una raz√≥n u otra, en gran parte de los hogares espa√Īoles. Sin embargo, esta implantaci√≥n no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodom√©stico hoy tan familiar su m√°ximo rendimiento, qu...

Portada
El libro de los postres

Zarzalejos, María

Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues tiene por s√≠ mismo una importancia propia. Por otro lado, y tal como nos dice MAR√ćA ZARZALEJOS ¬Ėautora asimismo de ¬ęLa cocina de la olla a...

Portada
El cine: Guía para su estudio

Herrera, Javier

Bas√°ndose en una sistem√°tica compilaci√≥n de fuentes, JAVIER HERRERA ofrece en este volumen una precisa e insustituible informaci√≥n bibliogr√°fica, completada por introducciones generales, sobre la evoluci√≥n del cine en los pa√≠ses de los cinco continentes, excepci√≥n hecha del producido en Espa√Īa e Hispano-am√©rica. Todo el material rese√Īado...

Portada
El libro de las salsas

Iglesias, Pilar

Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, han pasado de ser un producto destinado a enmascarar los sabores y olores de productos rancios, a convertirse en un elemento esencial de la cocina. Ellas son sin duda el complemento ideal de casi todos los guisos y contribuyen a dar ese toque personal,...

Portada
La cocina de Cuaresma

Mor√°n, Raquel F.

Si bien no observada hoy en d√≠a con los rigores de anta√Īo, la Cuaresma ha sido durante mucho tiempo un per√≠odo penitencial de especial relevancia en Espa√Īa, durante el cual la abstenci√≥n prescrita de determinadas viandas propici√≥ la inventiva culinaria en torno a aquellas que s√≠ estaban permitidas, dando lugar a una gastronom√≠a muy rica ...

Portada
Diccionario de expresiones extranjeras

Doval, Gregorio

El presente DICCIONARIO DE EXPRESIONES EXTRANJERAS re√ļne cerca de 5.000 voces de uso habitual en el espa√Īol actualmente hablado y escrito. Comprende palabras, frases y siglas provenientes tanto de lenguas extranjeras como de lenguas peninsulares, as√≠ como otras de lenguas muertas pero de uso corriente en numerosos √°mbitos, caso del lat√≠n...

Portada
Mis mejores recetas

Ortega, Simone

Desde que saliera por primera vez a la venta su m√≠tico libro ¬ę1080 recetas de cocina¬Ľ y durante m√°s de treinta a√Īos, las recetas de SIMONE ORTEGA han contribuido a mejorar nuestras habilidades culinarias, mientras que cientos de miles personas han recortado sus recetas de peri√≥dicos y revistas y han tomado nota de las recomendaciones dad...

Portada
Guía y gastronomía del Camino de Santiago

Zarzalejos, María

Desde el momento en que Europa conoci√≥ ¬ęque el cuerpo del bienaventurado ap√≥stol Santiago fue trasladado entero a Espa√Īa en territorio de Galicia¬Ľ muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos despu√©s, MAR√ćA ZARZALEJOS nos ofrece en GU√ćA Y GASTRONOM√ćA ...

Portada
Nuevas recetas de cocina

Ortega, Simone

El enorme √©xito alcanzado por ¬ę1080 recetas de cocina¬Ľ ¬≠recetario ya cl√°sicoadoptado por centenas de miles de hogares espa√Īoles¬≠ se ve a la vezcompletado y coronado por estas NUEVAS RECETAS DE COCINA que, divididas endoce apartados y un ap√©ndice, ofrece SIMONE ORTEGA en este volumen. La obrasigue los mismos criterios de calidad y con...

Portada
Comer para correr

Del Toma, Eugenio

La vida sedentaria inducida por el tipo de vida moderno, en el que las refinadas tecnolog√≠as que nos han liberado del esfuerzo f√≠sico nos han arrebatado tambi√©n el placer de caminar y utilizar los m√ļsculos, se ha demostrado da√Īina para la salud, hasta el punto de hablarse de ¬≥enfermedad hipocin√©tica¬≤ para resumir sus aspectosnegativos. ...

Portada
Frases con historia

García Remiro, José Luis

Cuando se habla, es habitual recurrir a frases o expresiones que, conocidas por oyente y hablante, desatan un caudal de asociaciones que enriquecen el sentido de lo que se dice. ¬ŅQui√©n no ha o√≠do hablar de la ¬ęaldea global¬Ľ, las ¬ęcazas de brujas¬Ľ, los ¬ęcerros de √öbeda¬Ľ o de ¬ęponer una pica en Flandes¬Ľ? Al igual que en ¬ę¬ŅQu√© queremos deci...

Portada
Las 100 mejores películas

Kobal, John

Elaborado por JOHN KOBAL a partir de un cuestionario remitido a cerca de un centenar de cr√≠ticos y cin√©filos procedentes de 22 pa√≠ses, y la valoraci√≥n que lleva aparejada, LAS 100 MEJORES PEL√ćCULAS es un recorrido apasionante por el s√©ptimo arte que tiene adem√°s la virtud de constituir una muy especial historia del cine. En cada una de ...

Portada
El libro de las pajaritas de papel

Grupo Riglos

Los principios geométricos inspiradores de la papiroflexia le confieren un alto valor educativo y el carácter abierto y creador de esa actividad explica el interés que numerosos artistas y pensadores han mostrado por las pajaritas de papel. Tras una documentada introducción histórica, el GRUPO RIGLOS ­colectivo de estudiosos y creadores ...

Portada
El libro de la ópera grabada

Carrascosa, √Āngel

El objetivo de EL LIBRO DE LA √ďPERA GRABADA es tan claro como pr√°ctico: orientar de forma real al aficionado en ciernes que tenga inter√©s en hacerse con una buena discoteca de √≥pera. Centrada en los soportes actualmente m√°s accesibles y que ofrecen una mayor calidad, esta GU√ćA DE LAS MEJORESINTERPRETACIONES EN CD Y DVD, elaborada por e...

Portada
El cine

Artaud, Antonín

Las relaciones de ANTONIN ARTAUD (1896-1948) con EL CINE tuvieron siempre uncarácter ambiguo y complejo: como indica uno de sus biógrafos, siempreosciló entre la sospecha de que la naciente industria sólo era un medio pocohonrado de ganarse la vida ­"no puede uno trabajar en el cine sinavergonzarse"­ y la esperanza de que esta nuev...

Portada
Meditación y Mantras

Devananda, Suami Vishnu

Lejos de reducirse a una combinaci√≥n de s√≠labas sin significado, un ¬ęmantra¬Ľ aut√©ntico -advierte SUAMI VISHNU DEVANANDA- es una energ√≠a m√≠stica contenida en una estructura de sonido cuyas vibraciones afectan directamente a los ¬ęchakras¬Ľ o centros de energ√≠a del cuerpo, tranquilizan la mente y llevan a la quietud de la meditaci√≥n. MEDIT...

Portada
Los cl√°sicos del cine

Hunter, Allan

¬ęEste libro -manifiesta ALLAN HUNTER en su introducci√≥n- es un homenaje a aquellas pel√≠culas que contienen esos peque√Īos instantes que forman parte de nuestra conciencia colectiva y que nunca ser√°n olvidados: King Kong montado sobre el Empire State, Dorothy aventur√°ndose por el arcoiris, un hombre que chapotea con j√ļbilo bajo la lluvia...

Portada
El libro de la encuadernación

Gómez Raggio, Francisco

La creciente mecanizaci√≥n de la producci√≥n editorial no ha arrastrado consigo, antes bien al contrario, el gusto particular por el libro como objeto merecedor de especiales halagos. Encuadernador por afici√≥n y por amor a los libros, FRANCISCO G√ďMEZ RAGGIO ense√Īa en EL LIBRO DE LA ENCUADERNACI√ďN a elegir, preparar y manejar instrumentos y...

Portada
¬ŅQu√© queremos decir cuando decimos...?

García Remiro, José Luis

¬ŅQui√©n no se ha preguntado alguna vez por el significado exacto o el origen de expresiones como "pasar por las horcas caudinas", "hacer un brindis al sol", "a la ocasi√≥n la pintan calva", "pasar una noche toledana", "hacer novillos" o actuar "por si las moscas"? Con el apoyo de abundantes fuentes tanto literarias como eruditas, JOS√Č LUIS...

Portada
El libro de Yoga

Devananda, Suami Vishnu

Sólo la eficaz conjugación de la triple disciplina -corporal, mental y espiritual- del espíritu yogui permite compartir los misterios que una sabiduría milenaria esclarece. El LIBRO DE YOGA no se agota en las instrucciones para una adecuada realización de los ejercicios físicos -las tablas de entrenamiento, la relación de las diversas po...

Portada
Luis Bu√Īuel

Barb√°chano, Carlos

Portada
El pan de los jesuitas

Curry, Hermano Rick, S.J.

Portada
Tierra en trance

Elena, Alberto; Díaz López, Marina

Portada
El cine negro en 100 películas

Santamarina, Antonio

EL CINE NEGRO EN 100 PEL√ćCULAS ofrece un panorama amplio y representativo de un g√©nero cinematogr√°fico que, si bien nacido en circunstancias muy concretas (el Hollywood de la transici√≥n entre los a√Īos veinte y treinta), alcanz√≥ r√°pidamente un duradero favor entre el p√ļblico que se ha prolongado, sin perder un √°pice de vigor, hasta nuestr...

Página 1 de 2. Mostrando de la 1 a la 60 de 66 obras.

« Anterior12Siguiente »