Recién llegados

La Gran Caída

La Gran Caída

La Gran Caída

Peter Handke

En una noche oscura salí de mi casa sosegada

En una noche oscura salí de mi casa sosegada

En una noche oscura salí de mi casa sosegada

Peter Handke

Búsqueda

Buscador avanzado

books
Ficción
No Ficción
formato

colecciones

Número de libros encontrados: 4

El libro de la paella y de los arroces

Lourdes March

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz...

El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores

Lourdes March

Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producción masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar "productos de confianza" y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos...

El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres

Lourdes March

El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance día a día...

La cocina mediterránea

Lourdes March

A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas...