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¿Solo en casa?

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Rob Dunn

Uns germans inesperats

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Sobre cocina y gastronomía

Ignacio Gracia Noriega

La cocina es el laboratorio, el taller; la mesa, la sala de exposiciones y la biblioteca. Una y otra se necesitan y complementan, aunque sin la primera no sería posible la segunda...

50 años de TVE

Lorenzo Díaz Sánchez

Si la radio ha sido el parque de emociones de los españoles, la televisión ha sido su parque de atracciones y ha servido como medio de socialización que ha cambiado la estética y el ocio de una sociedad que en 1956 mostraba el aire sórdido y gris del subdesarrollo...

La cocina del Barroco

Lorenzo Díaz Sánchez

La cocina del Quijote

Lorenzo Díaz Sánchez

Ninguna cocina del mundo ha tenido más noble legitimación que la manchega: nada menos que El Quijote ha servido de modelo literario para cantar, ensalzar y subrayar las bondades de esta culinaria de pastores, gañanes, arrieros, correcaminos, cómicos...

La radio en España 1923-1997

Lorenzo Díaz Sánchez

Tras agotar tres ediciones y haber recibido extraordinarias críticas ("el libro más completo sobre la radio española", El País; "nadie que se adentre en sus páginas quedará defraudado", ABC; "uno de los libros más hermosos de cuantos se han publicado en los últimos años", La Opinión), la monumental obra de Lorenzo Díaz ha terminado por convertirse en el libro de referencia sobre la radio española...