preloaders
Portada

El libro de los aguardientes y licores

Carlos Delgado (autor/a)


Autor, entre otros muchos libros, de «365+1 cócteles» (LP 7213), o «El nuevo libro del vino» (LS 278), CARLOS DELGADO, destacado enólogo y especialista en bebidas espiritosas, ofrece en esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LOS AGUARDIENTES Y LICORES una completa guía de la materia. Tras un capítulo introductorio dedicado al arte de destilar, el libro explica la naturaleza de los aguardientes y sus diferentes orígenes (vino, residuos de uva, cereales y patatas, plantas azucaradas, frutas, hierbas y raíces), describe los licores como «el reino de lo dulce» y dedica un amplio espacio a la preparación de licores caseros, proporcionando sugerentes recetas. Cierra el volumen un completo abecedario de licores y aguardientes con cerca de 700 entradas. Otros títulos en esta misma colección: «El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores» (LP 7208), de Lourdes March; «Cómo leer una etiqueta de vino» (LP 7203), de Fernando García del Río.

  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 09 de marzo de 2007
  • Precio: 9,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6052-3
  • Código: 3467218
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11,1 x 17,5
  • Páginas: 208
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Licores y cócteles (WBXD3)

También recomendamos

Portada
Guía para hablar en público
Morales, Carlos Javier
En una época en que la comunicación se ha erigido como primordial instrumento de poder, ...
Portada
El libro de las salsas
Iglesias, Pilar
Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, ha...
Portada
La cocina mediterránea
March, Lourdes
A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas d...