preloaders
Portada

El libro de los aguardientes y licores

Carlos Delgado (autor/a)


Autor, entre otros muchos libros, de «365+1 cócteles» (LP 7213), o «El nuevo libro del vino» (LS 278), CARLOS DELGADO, destacado enólogo y especialista en bebidas espiritosas, ofrece en esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LOS AGUARDIENTES Y LICORES una completa guía de la materia. Tras un capítulo introductorio dedicado al arte de destilar, el libro explica la naturaleza de los aguardientes y sus diferentes orígenes (vino, residuos de uva, cereales y patatas, plantas azucaradas, frutas, hierbas y raíces), describe los licores como «el reino de lo dulce» y dedica un amplio espacio a la preparación de licores caseros, proporcionando sugerentes recetas. Cierra el volumen un completo abecedario de licores y aguardientes con cerca de 700 entradas. Otros títulos en esta misma colección: «El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores» (LP 7208), de Lourdes March; «Cómo leer una etiqueta de vino» (LP 7203), de Fernando García del Río.

  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 09 de marzo de 2007
  • Precio: 9,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6052-3
  • Código: 3467218
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11,1 x 17,5
  • Páginas: 208
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Licores y cócteles (WBXD3)

También recomendamos

Portada
Juan Belmonte, matador de toros
Chaves Nogales, Manuel
A finales de 1935 Manuel Chaves Nogales (1897-1944) dio forma autobiográfica de forma des...
Portada
El libro de los pescados
Vélez, Carmen
Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado orig...
Portada
El cine: Guía para su estudio
Herrera, Javier
Basándose en una sistemática compilación de fuentes, JAVIER HERRERA ofrece en este volume...