preloaders
Portada

El libro de los aguardientes y licores

Carlos Delgado (autor/a)


Autor, entre otros muchos libros, de «365+1 cócteles» (LP 7213), o «El nuevo libro del vino» (LS 278), CARLOS DELGADO, destacado enólogo y especialista en bebidas espiritosas, ofrece en esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LOS AGUARDIENTES Y LICORES una completa guía de la materia. Tras un capítulo introductorio dedicado al arte de destilar, el libro explica la naturaleza de los aguardientes y sus diferentes orígenes (vino, residuos de uva, cereales y patatas, plantas azucaradas, frutas, hierbas y raíces), describe los licores como «el reino de lo dulce» y dedica un amplio espacio a la preparación de licores caseros, proporcionando sugerentes recetas. Cierra el volumen un completo abecedario de licores y aguardientes con cerca de 700 entradas. Otros títulos en esta misma colección: «El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores» (LP 7208), de Lourdes March; «Cómo leer una etiqueta de vino» (LP 7203), de Fernando García del Río.

  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 09 de marzo de 2007
  • Precio: 9,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6052-3
  • Código: 3467218
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11,1 x 17,5
  • Páginas: 208
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Licores y cócteles (WBXD3)

También recomendamos

Portada
La Nouvelle Vague
Marie, Michel
Encabezado por directores como François Truffaut, Jean-Luc Godard, Claude Chabrol o Alain...
Portada
El cine: Guía para su estudio
Herrera, Javier
Basándose en una sistemática compilación de fuentes, JAVIER HERRERA ofrece en este volume...
Portada
El goloso
Sert, Conde de Sert
Miembro de la Academia Catalana de Gastronomía y colaborador en diversos medios informati...