>
preloaders
Portada

El libro de los pescados

Carmen Vélez (autor/a)
Arturo van den Eynden (ilustrador/a)

Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa y rica cultura culinaria. Dada la amplitud de la materia, CARMEN VÉLEZ se circunscribe en esta guía a las variedades más corrientes de nuestras costas y ríos. Tras unas secciones introductorias dedicadas a los caldos, las salsas, las hierbas y las especias, EL LIBRO DE LOS PESCADOS ofrece las recetas más sabrosas de casi cincuenta clases de peces y moluscos (entre ellos las anchoas, el bacalao, el besugo, el bonito, la dorada, el emperador, el lenguado, la lubina, la merluza, el mero, el rape, el rodaballo, los salmonetes, las sardinas, las almejas, los mejillones y los calamares).
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 10 de octubre de 2006
  • Precio: 15,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6071-4
  • Código: 3461618
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 13,9 x 17,6
  • Páginas: 432
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina con pescado y frutos de mar (WBTF)

También recomendamos

Portada
Meditación y Mantras
Devananda, Suami Vishnu
Lejos de reducirse a una combinación de sílabas sin significado, un «mantra» auténtico ...
Portada
Mis mejores recetas
Ortega, Simone
Desde que saliera por primera vez a la venta su mítico libro «1080 recetas de cocina» y d...
Portada
Informática e Internet
Martos, Ana
INFORMÁTICA E INTERNET: GUÍA PRÁCTICA PARA USUARIOS INEXPERTOS tiene como objetivo hacer ...