preloaders
Portada

¡Está rico y no engorda!

Esmeralda Díaz Aroca (autor/a)

La obsesión por estar guapos y delgados constituye un terreno abonado para oportunistas que presentan dietas y un sinnúmero de aparatos que prometen perder kilos rápidamente y sin esfuerzo. Las más peligrosas son las dietas milagrosas de última generación, y los productos dietéticos que adelgazan peligrosamente; ambos carecen de fundamento científico y sus efectos suelen ser preniciosos para la salud. No existe una dieta milagrosa para reducir peso: la única dieta que vale es aquella que tiene como objetivo fundamental disminuir la ingestión de calorías y aumentar el desgaste de las mismas; en una palabra, se trata de crear hábitos sanos de alimentación que nos permitan comer de forma dietéticamente equlibrada y ahcer un poco de ejercicio. Para ello, basta con, en ocasiones, limitarnos a modificar las cantidades de las recetas tradicionales y en otras sustituir los ingredientes por otros de menor aporte energético, etc. Una vez adquirido el hábito, como ocurre con todos los hábitos, nuestro sistema funcionará solo y ¡funcionará bien! Este libro nos muestra cómo descubrir y experimentar con recetas innovadoras que entren por los ojos y sean saludables y exquisitas a la vez, está a nuestro alcance. Con él, redescubriremos el placer de invitar a nuestros amigos teniendo la seguridad de brindarles algo diferente y, por qué no, quizás enseñarles ima nueva forma de comer.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 22 de mayo de 2006
  • Precio: 21,35 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4852-1
  • Código: 3432502
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15,7 x 23,1
  • Páginas: 344
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina para dietas y estados de salud específicos (WBHS)

También recomendamos

Portada
Más allá de 1080 recetas de cocina. Arroces y pastas
Ortega, Inés
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo...
Portada
La cocina cubana: un sabor mestizo
Caunedo Madrigal, Silvia
El sabor de los frijoles negros recién hechos con un chorrito de vinagre como colofón, el...
Portada
Ciencia a la cazuela
Cambón, Carmen; Marín, Soledad; Rodríguez, Eduardo...
La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años en la enseñanza de los fenómenos ...