>
preloaders
Portada

La biblia de la pasta

Jeni Wright (autor/a)
Lourdes Alcáñiz March (traductor/a)

LA BIBLIA DE LA PASTA es la guía definitiva para seleccionar, hacer en casa, preparar y disfrutar de la pasta. Contiene una completa información sobre cada uno de los aspectos de la comida más popular de Italia, y recopila las 150 recetas más clásicas y originales.

Ilustrada con más de 800 fotografías, escrita en un lenguaje fácil de lerr y adaptada por Loudes March, la obra es la guía perfecta para preparar, cocinar y disfrutar de la pasta. Un libro indispensable en cada cocina
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 23 de agosto de 2006
  • Precio: 40,80 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4829-3
  • Código: 3432499
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 23,8 x 30,5
  • Páginas: 256
  • Edición: 02ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Recetas de pasta (WBTP)

También recomendamos

Portada
El libro de la pasta
Gómez Borrero, Paloma
El libro de la pasta es algo más que una recopilación de 102 platos de pasta y 50 formas ...
Portada
Contra el colesterol: dieta sana y mediterránea
Cabezuelo, Gloria; Frontera, Pedro...
La alimentación diaria no solo debe cubrir nuestras necesidades, sino prevenir enfermedad...
Portada
La cocina del Quijote
Díaz, Lorenzo
Ninguna cocina del mundo ha tenido más noble legitimación que la manchega: nada menos que...