preloaders
Portada

La biblia de la pasta

Jeni Wright (autor/a)
Lourdes Alcáñiz March (traductor/a)

LA BIBLIA DE LA PASTA es la guía definitiva para seleccionar, hacer en casa, preparar y disfrutar de la pasta. Contiene una completa información sobre cada uno de los aspectos de la comida más popular de Italia, y recopila las 150 recetas más clásicas y originales.

Ilustrada con más de 800 fotografías, escrita en un lenguaje fácil de lerr y adaptada por Loudes March, la obra es la guía perfecta para preparar, cocinar y disfrutar de la pasta. Un libro indispensable en cada cocina
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 23 de agosto de 2006
  • Precio: 40,80 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4829-3
  • Código: 3432499
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 23,8 x 30,5
  • Páginas: 256
  • Edición: 02ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Recetas de pasta (WBTP)

También recomendamos

Portada
El libro de los aguardientes y licores
Delgado, Carlos
Autor, entre otros muchos libros, de «365+1 cócteles» (LP 7213), o «El nuevo libro del v...
Portada
El goloso
Sert, Conde de Sert
Miembro de la Academia Catalana de Gastronomía y colaborador en diversos medios informati...
Portada
Más allá del bocata
Ferrández del Cacho, Blanca
MÁS ALLÁ DEL BOCATA recoge una cuidadosa selección de recetas rigurosamente equilibrada...