preloaders
Portada

La biblia de la pasta

Jeni Wright (autor/a)
Lourdes Alcáñiz March (traductor/a)

LA BIBLIA DE LA PASTA es la guía definitiva para seleccionar, hacer en casa, preparar y disfrutar de la pasta. Contiene una completa información sobre cada uno de los aspectos de la comida más popular de Italia, y recopila las 150 recetas más clásicas y originales.

Ilustrada con más de 800 fotografías, escrita en un lenguaje fácil de lerr y adaptada por Loudes March, la obra es la guía perfecta para preparar, cocinar y disfrutar de la pasta. Un libro indispensable en cada cocina
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 23 de agosto de 2006
  • Precio: 40,80 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4829-3
  • Código: 3432499
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 23,8 x 30,5
  • Páginas: 256
  • Edición: 02ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Recetas de pasta (WBTP)

También recomendamos

Portada
Más allá del bocata
Ferrández del Cacho, Blanca
MÁS ALLÁ DEL BOCATA recoge una cuidadosa selección de recetas rigurosamente equilibrada...
Portada
¡Tan fácil!
Paltrow, Gwyneth
Gwyneth Paltrow vuelve para compartir más de 125 de sus recetas favoritas que pueden hace...
Portada
Más allá de 1080 recetas de cocina. Repostería
Ortega, Inés
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo...