preloaders
Portada

La biblia de la pasta

Jeni Wright (autor/a)
Lourdes Alcáñiz March (traductor/a)

LA BIBLIA DE LA PASTA es la guía definitiva para seleccionar, hacer en casa, preparar y disfrutar de la pasta. Contiene una completa información sobre cada uno de los aspectos de la comida más popular de Italia, y recopila las 150 recetas más clásicas y originales.

Ilustrada con más de 800 fotografías, escrita en un lenguaje fácil de lerr y adaptada por Loudes March, la obra es la guía perfecta para preparar, cocinar y disfrutar de la pasta. Un libro indispensable en cada cocina
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 23 de agosto de 2006
  • Precio: 40,80 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4829-3
  • Código: 3432499
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 23,8 x 30,5
  • Páginas: 256
  • Edición: 02ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Recetas de pasta (WBTP)

También recomendamos

Portada
Cocina fácil para alérgicos
Murillo López, Pablo
Cuando se diagnostica una alergia a algún alimento, el afectado entra en un mundo descono...
Portada
Un sendero que atraviesa la cocina
UNA MCNOON
La autora, cantante, pianista y compositora, nos cuenta la historia de una búsqueda que c...
Portada
La cocina del taper
Celada, Eva
Para gran parte de las personas –especialmente las que estudian o trabajan– van quedando ...