preloaders
Portada

La cocina del taper

Eva Celada (autor/a)

Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. LA COCINA DEL TAPER propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. EVA CELADA nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.

  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 20 de noviembre de 2007
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6083-7
  • Código: 3461623
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 14,8 x 19,2
  • Páginas: 352
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)
      Cocina fácil y rápida (WBF)

También recomendamos

Portada
Introducción a la tauromaquia
Johnston, Walter
Portada
El libro de los verbos
Ramoneda, Arturo
En "El libro de los verbos" se abordan y analizan todos los problemas que presenta el ver...
Portada
Cómo se hace una película
Chabrol, Claude
Fruto de una serie de entrevistas entre Claude Chabrol y François Guérif, este breve comp...