preloaders
Portada

El libro de la repostería

Ángela Landa (autor/a)

La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la repostería familiar, convertida cada vez más en un coto cerrado al que sólo tienen acceso los profesionales. Sin embargo, ÁNGELA LANDA, heredera y continuadora de una larga tradición culinaria, mantiene que la gran mayoría de esas recetas –desde la sencillez de una manzana bien asada a la exquisita ligereza de una bavaroise– son realizables en una cocina doméstica normal. Cualquier persona dotada de conocimientos básicos de cocina puede preparar, con dedicación y tiempo, distintos tipos de tartas, cremas, etc. Precedidas de unas recomendaciones para conseguir el difícil toque del postre bien hecho. las más de 250 recetas recopiladas en EL LIBRO DE LA REPOSTERÍA harán las delicias tanto del goloso como del gourmet.

  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 24 de junio de 2008
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6296-1
  • Código: 3461626
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15 x 19
  • Páginas: 264
  • Edición: 02ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar (WBVS)

También recomendamos

Portada
Mis mejores recetas
Ortega, Simone
Desde que saliera por primera vez a la venta su mítico libro «1080 recetas de cocina» y d...
Portada
La construcción del personaje
Stanislavski, Constantin
Fundador en 1897 del Teatro del Arte de Moscú, la figura de Constantin Stanislavski (1863...
Portada
Guía y gastronomía del Camino de Santiago
Zarzalejos, María
Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago...