Recién llegados

Episodios Nacionales. Segunda serie: El Deseado [Estuche]

Episodios Nacionales. Segunda serie: El Deseado [Estuche]

Episodios Nacionales. Segunda serie: El Deseado [Estuche]

Benito Pérez Galdós

Bajo el manto del Caudillo

Bajo el manto del Caudillo

Bajo el manto del Caudillo

José L. Rodríguez Jiménez

Búsqueda

Buscador avanzado

El libro de la repostería

Autor/a : Ángela Landa

La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la repostería familiar, convertida cada vez más en un coto cerrado al que sólo tienen acceso los profesionales.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la repostería familiar, convertida cada vez más en un coto cerrado al que sólo tienen acceso los profesionales. Sin embargo, ÁNGELA LANDA, heredera y continuadora de una larga tradición culinaria, mantiene que la gran mayoría de esas recetas -desde la sencillez de una manzana bien asada a la exquisita ligereza de una bavaroise- son realizables en una cocina doméstica normal. Cualquier persona dotada de conocimientos básicos de cocina puede preparar, con dedicación y tiempo, distintos tipos de tartas, cremas, etc. Precedidas de unas recomendaciones para conseguir el difícil toque del postre bien hecho. las más de 250 recetas recopiladas en EL LIBRO DE LA REPOSTERÍA harán las delicias tanto del goloso como del gourmet.

  • Colección

    Biblioteca espiral

  • Código

    3461626

  • I.S.B.N.

    978-84-206-6296-1

  • Publicación

    24/06/2008

  • Clasificación IBIC

    WBVS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    264

Sobre la colección Biblioteca espiral

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books