preloaders
Portada

El a, e, i, o, u del vino

Pedro Martínez Fernández (autor/a)

En este libro Pedro Martínez Fernández (Nariz de Oro 2001) transmite sus amplios y profundos conocimientos sobre el mundo del vino y lo hace con pasión, entusiasmo y sencillez.

Es una completa y atractiva guía de iniciación al fascinante mundo del vino. Un viaje ameno, fácil y comprensible en el que con sólo unos pocos conocimientos conseguirá sacar el máximo partido a cada sorbo, a cada copa y a cada botella. Aprenda a mirar, oler y degustar el vino. Aventúrese en el mundo de la cata. Descubra el arte del maridaje. Sepa elegir la copa ideal para disfrutar con todos los sentidos de los mejores vinos. Seleccione el mejor sacacorchos y sirva cada vino a su temperatura adecuada. Distinga la diferencia entre jarrear y decantar un vino, entre beberlo y catarlo. Conozca los secretos para montar una bodega en casa. Saboree el alma, el cuerpo y la cultura del vino y deje, como decía Dante Alighieri, que siembre poesía en sus corazones.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 03 de octubre de 2008
  • Precio: 26,35 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6952-6
  • Código: 3432552
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 23,5 x 25
  • Páginas: 192
  • Edición: 02ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Vinos (WBXD1)

También recomendamos

Portada
Nuevas recetas de cocina
Ortega, Simone
El enorme éxito alcanzado por «1080 recetas de cocina» ­recetario ya clásicoadoptado por...
Portada
La cocina del taper
Celada, Eva
Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando ...
Portada
La cocina de las monjas
San Valentín, Luis
El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones ...