preloaders
Portada

El goloso

Conde de Sert Sert (autor/a)

Miembro de la Academia Catalana de Gastronomía y colaborador en diversos medios informativos, como «La Vanguardia», «El País», «Avui» y «El Periódico», sobre temas de historia y política nacional e internacional, el CONDE DE SERT (1940) es un autor cuyas múltiples inquietudes, aficiones y vivencias, además de su amplio bagaje cultural, lo han dotado de una habilidad especial para relacionar de forma aguda e incisiva los acontecimientos históricos, la sociedad y las manifestaciones culturales, entre las cuales se cuenta indudablemente la gastronomía. Tal es el hilo conductor de EL GOLOSO: UNA HISTORIA EUROPEA DE LA BUENA MESA, libro que nos da una visión alternativa de la historia, la política y la cultura occidentales desde la Antigüedad a las Entreguerras, seguida de una percepción contemporánea de la “buena mesa”, trufada de anécdotas y vivencias personales desde la dictadura franquista hasta hoy.


  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 18 de marzo de 2009
  • Precio: 12,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4989-4
  • Código: 3467219
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11,2 x 17,5
  • Páginas: 448
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Comida y sociedad (JFCV)

También recomendamos

Portada
Diccionario de Archivística
Cruz Mundet, José Ramón
Elaborado por un numeroso equipo de investigadores dirigidos por José Ramón Cruz Mundet, ...
Portada
El libro de la ópera grabada
Carrascosa, Ángel
El objetivo de EL LIBRO DE LA ÓPERA GRABADA es tan claro como práctico: orientar de form...
Portada
La cocina de las monjas
San Valentín, Luis
El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones ...