El goloso
Conde de Sert Sert (autor/a)
Miembro de la Academia Catalana de Gastronomía y colaborador en diversos medios informativos, como «La Vanguardia», «El País», «Avui» y «El Periódico», sobre temas de historia y política nacional e internacional, el CONDE DE SERT (1940) es un autor cuyas múltiples inquietudes, aficiones y vivencias, además de su amplio bagaje cultural, lo han dotado de una habilidad especial para relacionar de forma aguda e incisiva los acontecimientos históricos, la sociedad y las manifestaciones culturales, entre las cuales se cuenta indudablemente la gastronomía. Tal es el hilo conductor de EL GOLOSO: UNA HISTORIA EUROPEA DE LA BUENA MESA, libro que nos da una visión alternativa de la historia, la política y la cultura occidentales desde la Antigüedad a las Entreguerras, seguida de una percepción contemporánea de la "buena mesa", trufada de anécdotas y vivencias personales desde la dictadura franquista hasta hoy.
- Colección: El libro de bolsillo>Varios
- Publicación: 18 de marzo de 2009
- Precio: 12,50 €
- I.S.B.N.: 978-84-206-4989-4
- Código: 3467219
- Formato: Estándar, Papel
- Tamaño: 11,2 x 17,5
- Páginas: 448
- Edición: 01ª edición
- Clasificación IBIC: Comida y sociedad (JFCV)