preloaders
Portada

El goloso

Conde de Sert Sert (autor/a)

Miembro de la Academia Catalana de Gastronomía y colaborador en diversos medios informativos, como «La Vanguardia», «El País», «Avui» y «El Periódico», sobre temas de historia y política nacional e internacional, el CONDE DE SERT (1940) es un autor cuyas múltiples inquietudes, aficiones y vivencias, además de su amplio bagaje cultural, lo han dotado de una habilidad especial para relacionar de forma aguda e incisiva los acontecimientos históricos, la sociedad y las manifestaciones culturales, entre las cuales se cuenta indudablemente la gastronomía. Tal es el hilo conductor de EL GOLOSO: UNA HISTORIA EUROPEA DE LA BUENA MESA, libro que nos da una visión alternativa de la historia, la política y la cultura occidentales desde la Antigüedad a las Entreguerras, seguida de una percepción contemporánea de la “buena mesa”, trufada de anécdotas y vivencias personales desde la dictadura franquista hasta hoy.


  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 18 de marzo de 2009
  • Precio: 12,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4989-4
  • Código: 3467219
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11,2 x 17,5
  • Páginas: 448
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Comida y sociedad (JFCV)

También recomendamos

Portada
El libro de las pajaritas de papel
Grupo Riglos
Los principios geométricos inspiradores de la papiroflexia le confieren un alto valor edu...
Portada
La cocina del taper
Celada, Eva
Para gran parte de las personas –especialmente las que estudian o trabajan– van quedando ...
Portada
La cocina de las monjas
San Valentín, Luis
El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones ...