preloaders
Portada

El libro de los cócteles

Carlos Delgado (autor/a)

En este recetario de cócteles, que ofrece más de tres centenares de combinaciones, CARLOS DELGADO no se limita a detallar la fórmula de las mezclas, sino que provee además de un «ars combinatoria» sobre la materia. Encabezado por un apartado de «técnica combinatoria» que informa sobre el instrumental imprescindible, la cristalería adecuada, los ingredientes de las mezclas, las normas elementales para preparar un cóctel, la forma de agitar la coctelera, el uso correcto del hielo, las medidas, proporciones, equivalencias, etc., EL LIBRO DE LOS CÓCTELES establece los “10 cócteles fundamentales” y recoge a continuación las distintas mezclas que propone en ocho grandes apartados, desde los “aperitivos” a los “refrescantes”. Los apéndices incluyen una clasificación según la bebida fundamental y un «diccionario básico de cócteles y combinados».
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 01 de julio de 2009
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-8286-0
  • Código: 3461631
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15 x 19
  • Páginas: 288
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Licores y cócteles (WBXD3)

También recomendamos

Portada
La cocina de los monjes
San Valentín Blanco, Luis
Tras recopilar ese excelente recetario que es «La cocina de las monjas» (BE 1636), LUIS S...
Portada
El libro de las tapas
Ortega, Inés
Experta en la comunicación de todo lo relacionado con la alimentación, la cocina y su pre...
Portada
La Nouvelle Vague
Marie, Michel
Encabezado por directores como François Truffaut, Jean-Luc Godard, Claude Chabrol o Alain...