preloaders
Portada

El libro de los cócteles

Carlos Delgado (autor/a)

En este recetario de cócteles, que ofrece más de tres centenares de combinaciones, CARLOS DELGADO no se limita a detallar la fórmula de las mezclas, sino que provee además de un «ars combinatoria» sobre la materia. Encabezado por un apartado de «técnica combinatoria» que informa sobre el instrumental imprescindible, la cristalería adecuada, los ingredientes de las mezclas, las normas elementales para preparar un cóctel, la forma de agitar la coctelera, el uso correcto del hielo, las medidas, proporciones, equivalencias, etc., EL LIBRO DE LOS CÓCTELES establece los “10 cócteles fundamentales” y recoge a continuación las distintas mezclas que propone en ocho grandes apartados, desde los “aperitivos” a los “refrescantes”. Los apéndices incluyen una clasificación según la bebida fundamental y un «diccionario básico de cócteles y combinados».
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 01 de julio de 2009
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-8286-0
  • Código: 3461631
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15 x 19
  • Páginas: 288
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Licores y cócteles (WBXD3)

También recomendamos

Portada
100 películas sobre Historia Contemporánea
Caparrós Lera, José María
Una película histórica permite aproximarse al acontecimiento, a los personajes y a los pr...
Portada
La cocina mediterránea
March, Lourdes
A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas d...
Portada
La cocina de los monjes
San Valentín Blanco, Luis
Tras recopilar ese excelente recetario que es «La cocina de las monjas» (BE 1636), LUIS S...