preloaders
Portada

El libro de los platos de cuchara

Simone Ortega (autor/a)
Inés Ortega (autor/a)

La cocina de cuchara, de siempre vinculada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye todavía una parte importante de su dieta. EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA es un recetario especializado mediante el que SIMONE e INÉS ORTEGA enseñan a preparar caldos, ollas, purés, potajes, sopas, cremas y gazpachos. Las aproximadamente 250 recetas de esta edición revisada y ampliada –que no ignoran las sopas de sobre y las preparadas- están precedidas por una breve introducción histórica y una serie de consejos sobre la presentación de las sopas y sus derivados.
INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.
SIMONE ORTEGA Klein es una figura señera dentro del panorama culinario y gastronómico español. Su célebre libro «1080 recetas de cocina», publicado en Alianza Editorial, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles y se ha convertido ya en un repertorio clásico e indispensable.


  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 19 de abril de 2010
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6286-2
  • Código: 3461632
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15 x 19,5
  • Páginas: 288
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
Diccionario de Archivística
Cruz Mundet, José Ramón
Elaborado por un numeroso equipo de investigadores dirigidos por José Ramón Cruz Mundet, ...
Portada
El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silv...
March, Lourdes
El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos...
Portada
El libro de los pescados
Vélez, Carmen
Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado orig...