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La cocina libanesa de ayer y de hoy

Andrée Maalouf (autor/a)
Karim Haïdar (autor/a)
Amin Maalouf (prologuista)
María Teresa Gallego Urrutia (traductor/a)

Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir.
Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Haïdar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sartén con dulce de membrillo, kibé de calabaza, peras al arak y helado de rosa.
Cuando la destreza de una entusiasta se topa con la creatividad y el talento de un chef joven, el resultado es una cocina actual, cordialísima e inventiva, heredera de la gran tradición libanesa.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 10 de julio de 2009
  • Precio: 26,35 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-8458-1
  • Código: 3432565
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 21,8 x 27,9
  • Páginas: 176
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina nacional y regional (WBN)

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