preloaders
Portada

El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores

Lourdes March Ferrer (autor/a)

Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producción masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar “productos de confianza” y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos. EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES complementario de «El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres», es un completo manual destinado a facilitar el aprendizaje o mejorar las habilidades de quienes aspiren a dominar estas técnicas de preparación tradicionales. En esta nueva edición completamente puesta al día teniendo en cuenta las más recientes herramientas y elementos que las innovaciones del mercado han puesto a nuestra disposición, y con sus recetas, trucos y técnicas nuevamente probados y refinados, LOURDES MARCH nos proporciona un completo y difícilmente superable recetario de confituras, mermeladas, jaleas, frutas en almíbar, frutas y frutos secos, licores, bebidas y frutas en aguardiente.
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 06 de junio de 2011
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-5097-5
  • Código: 3461635
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 16 x 19,5
  • Páginas: 288
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Conservación y congelación (de alimentos) (WBW)

También recomendamos

Portada
El cine
Artaud, Antonín
Las relaciones de ANTONIN ARTAUD (1896-1948) con EL CINE tuvieron siempre uncarácter a...
Portada
Guía para hablar en público
Morales, Carlos Javier
En una época en que la comunicación se ha erigido como primordial instrumento de poder, ...
Portada
El cine: Guía para su estudio
Herrera, Javier
Basándose en una sistemática compilación de fuentes, JAVIER HERRERA ofrece en este volume...