preloaders
Portada

La cocina de las monjas

Luis San Valentín (autor/a)

El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones más adecuadas para la práctica de la cocina. La paciencia y el mimo están presentes en cada una de las recetas que permiten preparar los platos más característicos de LA COCINA DE LAS MONJAS, que revelan una concepción del tiempo distinta de la habitual y son una original y sencilla manera de entender la forma de preparar la comida. LUIS SAN VALENTÍN, tras peregrinar por numerosas congregaciones de clausura, adapta a nuestra precipitada vida cotidiana las recetas que ha recibido de boca de las religiosas y traza una breve reseña histórica de los conventos que habitan. Una selección de platos especialmente preparados ilustran el libro, que se complementa con «La cocina de los monjes» (LP 7211), también del mismo autor.
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 06 de junio de 2011
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-5098-2
  • Código: 3461636
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 16 x 19,5
  • Páginas: 256
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
El libro de los platos de cuchara
Ortega, Simone; Ortega, Inés
La cocina de cuchara, de siempre vinculada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye...
Portada
Manual de estilo
Ramoneda, Arturo
Este "Manual de estilo" permite solucionar las dudas ortográficas, morfológicas y sintáct...
Portada
Las recetas de mis amigos
Santonja, Elena
Semana tras semana y mes tras mes a lo largo de casi diez años, fueron muchas las persona...