>
preloaders
Portada

Perlas gastronómicas

Sara Castellví (autor/a)

A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc. han hablado o escrito sobre temas relacionados con el BIEN COMER o han "prestado" su nombre a algún plato o procedimiento culinario. Del mismo modo algunos lugares geográficos son conocidos por estar ligados a un producto relacionado con la cocina o manera de hacer: Grappa, Jerez, Alcántara, etc. En esta cuidadísima edición, SARA CASTELLVÍ recopila pensamientos, "frases lapidarias" y génesis de los nombres presentes en el mundo de la cocina en forma de unas PERLAS GASTRONÓMICAS que harán las delicias de quien se acerque a ellas.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 12 de abril de 2010
  • Precio: 12,75 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-9373-6
  • Código: 3432594
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 10 x 14
  • Páginas: 168
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
¡Tan fácil!
Paltrow, Gwyneth
Gwyneth Paltrow vuelve para compartir más de 125 de sus recetas favoritas que pueden hace...
Portada
Contra el colesterol: dieta sana y mediterránea
Cabezuelo, Gloria; Frontera, Pedro...
La alimentación diaria no solo debe cubrir nuestras necesidades, sino prevenir enfermedad...
Portada
La cocina del Quijote
Díaz, Lorenzo
Ninguna cocina del mundo ha tenido más noble legitimación que la manchega: nada menos que...