preloaders
Portada

Perlas gastronómicas

Sara Castellví (autor/a)

A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc. han hablado o escrito sobre temas relacionados con el BIEN COMER o han "prestado" su nombre a algún plato o procedimiento culinario. Del mismo modo algunos lugares geográficos son conocidos por estar ligados a un producto relacionado con la cocina o manera de hacer: Grappa, Jerez, Alcántara, etc. En esta cuidadísima edición, SARA CASTELLVÍ recopila pensamientos, "frases lapidarias" y génesis de los nombres presentes en el mundo de la cocina en forma de unas PERLAS GASTRONÓMICAS que harán las delicias de quien se acerque a ellas.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 12 de abril de 2010
  • Precio: 12,75 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-9373-6
  • Código: 3432594
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 10 x 14
  • Páginas: 168
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
El libro de los platos de cuchara
Ortega, Simone; Ortega, Inés
La cocina de cuchara, de siempre vinculada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye...
Portada
Cambia lo que comes y cambiarás el mundo
Gustafson, Niklas
NIKLAS GUSTAFSON, Experto en Dietética y Nutrición Humana por la Universidad de Cádiz, of...
Portada
Más allá de 1080 recetas de cocina. Carnes
Ortega, Inés
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo...