preloaders
Portada

Perlas gastronómicas

Sara Castellví (autor/a)

A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc. han hablado o escrito sobre temas relacionados con el BIEN COMER o han "prestado" su nombre a algún plato o procedimiento culinario. Del mismo modo algunos lugares geográficos son conocidos por estar ligados a un producto relacionado con la cocina o manera de hacer: Grappa, Jerez, Alcántara, etc. En esta cuidadísima edición, SARA CASTELLVÍ recopila pensamientos, "frases lapidarias" y génesis de los nombres presentes en el mundo de la cocina en forma de unas PERLAS GASTRONÓMICAS que harán las delicias de quien se acerque a ellas.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 12 de abril de 2010
  • Precio: 12,75 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-9373-6
  • Código: 3432594
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 10 x 14
  • Páginas: 168
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
La cocina de los monjes
San Valentín Blanco, Luis
Tras recopilar ese excelente recetario que es «La cocina de las monjas» (BE 1636), LUIS S...
Portada
1080 recetas de cocina
Ortega, Simone
Edición especial con ilustraciones en color originales de Pablo SobischHace más de 40 a...
Portada
El nuevo libro del vino
Delgado González, Carlos
Hace muchos años que Carlos Delgado se dedica a divulgar el mundo del vino a través de su...