preloaders
Portada

Perlas gastronómicas

Sara Castellví (autor/a)

A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc. han hablado o escrito sobre temas relacionados con el BIEN COMER o han "prestado" su nombre a algún plato o procedimiento culinario. Del mismo modo algunos lugares geográficos son conocidos por estar ligados a un producto relacionado con la cocina o manera de hacer: Grappa, Jerez, Alcántara, etc. En esta cuidadísima edición, SARA CASTELLVÍ recopila pensamientos, "frases lapidarias" y génesis de los nombres presentes en el mundo de la cocina en forma de unas PERLAS GASTRONÓMICAS que harán las delicias de quien se acerque a ellas.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 12 de abril de 2010
  • Precio: 12,75 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-9373-6
  • Código: 3432594
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 10 x 14
  • Páginas: 168
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
Lo que nos enseñan los sabios gastrónomos
Díaz Yubero, Ismael
Fruto de su dilatadísima experiencia en el campo de la gastronomía y la alimentación, ISM...
Portada
Cocina fácil
Gil de Antuñano, Mª Jesús
Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora ...
Portada
La cocina del taper
Celada, Eva
Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando ...