preloaders
Portada

Perlas gastronómicas

Sara Castellví (autor/a)

A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc. han hablado o escrito sobre temas relacionados con el BIEN COMER o han “prestado” su nombre a algún plato o procedimiento culinario. Del mismo modo algunos lugares geográficos son conocidos por estar ligados a un producto relacionado con la cocina o manera de hacer: Grappa, Jerez, Alcántara, etc. En esta cuidadísima edición, SARA CASTELLVÍ recopila pensamientos, “frases lapidarias” y génesis de los nombres presentes en el mundo de la cocina en forma de unas PERLAS GASTRONÓMICAS que harán las delicias de quien se acerque a ellas.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 12 de abril de 2010
  • Precio: 12,75 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-9373-6
  • Código: 3432594
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 10 x 14
  • Páginas: 168
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
Cocina de emergencia
Bustos, Alicia
Portada
La cocina de la olla a presión
Zarzalejos, María
Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas...
Portada
Cocina al vapor con Blanca Ferrández del Cacho
Ferrández del Cacho, Blanca
QUIEN SABE HERVIR AGUA SABE COCINAR AL VAPOR ya que el principio de lacocina al vapor es...