preloaders
Portada

Las recetas de Caperucita y Micifuz

Esther Madroñero Ferreiro (autor/a)

Si todos los libros de cuentos son maravillosos, éste que tienes en tus manos es... doblemente maravilloso. En él, los personajes más conocidos de la literatura infantil, Caperucita Roja, Micifuz el de las botas, Alí Babá, Peter Pan, Pinocho, Alicia, Mowgli, etc., dejarán por un momento sus ocupaciones habituales y se decidirán por primera vez en su vida a contarte sus experiencias en la cocina, a la vez que te darán una serie de consejos para que puedas convertirte en un gran cocinero. Con Las recetas de Caperucita y Micifuz, los niños pueden iniciarse en la cocina sin ningún tipo de riesgo, ya que para la elaboración de las recetas no son necesarios ni fuego ni instrumentos que puedan resultar peligrosos para los más pequeños. En este libro, Ester Madroñero nos cuenta esas situaciones -distinguiendo las tipografías para que el niño diferencie el texto del autor del cuento de sus añadidos- que sirven para que los personajes presenten una serie de recetas sencillas, graduadas, inocuas y muy divertidas. La combinación de este aspecto lúdico de la cocina con la mejor literatura puede abrir un mundo nuevo y emocionante para el niño, desarrollar su habilidad para manejar utensilios y estimular su creatividad. Las recetas, planteadas con unas instrucciones claras y directas, servirán para ayudar al niño a crearse unos esquemas mentales sobre lo que significa un proceso, y, sin duda, irán creando en él unos hábitos que le permitirán enfrentarse eficientemente a cualquier tarea. Y todo ello acompañado de los mejores amigos que podrá encontrar a lo largo de su vida.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 16 de enero de 1997
  • Precio: 24,80 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-9477-1
  • Código: 3432243
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 17,5 x 21
  • Páginas: 262
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina/comidas y bebidas, etc. (WB)

También recomendamos

Portada
El libro del saber culinario
Pérez Conesa, Joaquín
EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimient...
Portada
Las recetas de mis amigos
Santonja, Elena
Semana tras semana y mes tras mes a lo largo de casi diez años, fueron muchas las persona...
Portada
La cocina del Quijote
Díaz, Lorenzo
Ninguna cocina del mundo ha tenido más noble legitimación que la manchega: nada menos que...