>
preloaders
Portada

El libro de la pasta

Paloma Gómez Borrero (autor/a)

El libro de la pasta es algo más que una recopilación de 102 platos de pasta y 50 formas de preparar la pizza. Conocedora como pocas de las costumbres de los italianos, Paloma Gómez Borrero nos introduce en los secretos de la pasta y acompaña a cada receta un comentario acerca de su origen e indica su facilidad de realización, posibles variantes, etc. Unos utilísimos índices por tipos de pasta e ingredientes y una introducción al mundo de la pasta completan el volumen.
  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 29 de junio de 1998
  • Precio: 10,20 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-3852-2
  • Código: 3467200
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11 x 17,5
  • Páginas: 232
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Recetas de pasta (WBTP)

También recomendamos

Portada
El libro de las tapas
Ortega, Inés
Experta en la comunicación de todo lo relacionado con la alimentación, la cocina y su pre...
Portada
El comentario de textos
Ramoneda, Arturo
En este libro, ARTURO RAMONEDA ofrece un manual sencillo que puede resultar de gran utili...
Portada
Guía del espectador de cine
Caparrós Lera, José María
Qué es el Séptimo Arte. Cuál es su historia. Cómo se hace una película. Quiénes son los q...