preloaders
Portada

El libro de la pasta

Paloma Gómez Borrero (autor/a)

El libro de la pasta es algo más que una recopilación de 102 platos de pasta y 50 formas de preparar la pizza. Conocedora como pocas de las costumbres de los italianos, Paloma Gómez Borrero nos introduce en los secretos de la pasta y acompaña a cada receta un comentario acerca de su origen e indica su facilidad de realización, posibles variantes, etc. Unos utilísimos índices por tipos de pasta e ingredientes y una introducción al mundo de la pasta completan el volumen.
  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 29 de junio de 1998
  • Precio: 10,20 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-3852-2
  • Código: 3467200
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11 x 17,5
  • Páginas: 232
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Recetas de pasta (WBTP)

También recomendamos

Portada
El cine negro
Simsolo Nöel
Ya situado en tiempos de la Gran Depresión o en los años de la Segunda Guerra Mundial, ya...
Portada
El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silv...
March, Lourdes
El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos...
Portada
Las 100 mejores películas
Kobal, John
Elaborado por JOHN KOBAL a partir de un cuestionario remitido a cerca de un centenar de ...