preloaders
Portada

Ferran Adrià, ¿cocinero o artista?

Jean-Paul Jouary (autor/a)
Elena-Michelle Cano (traductor/a)
Íñigo Sánchez Paños (traductor/a)

¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el que, al igual que a una sala de conciertos o a una galería de arte, uno no va a alimentarse de una forma agradable sino en busca de emociones íntimas?

Ferran Adrià no es sólo un cocinero, sino un artista, y este acontecimiento en la historia de la estética no puede ser ignorado por la filosofía. ¿Puede ser el comer una de las bellas artes? Jean-Paul Jouary responde a esta pregunta con tanta elegancia como finura, mostrando las creaciones de elBULLI en espectaculares
fotografías de Francesc Guillamet. El libro se cierra con una entrevista inédita del autor con Ferran Adrià.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 20 de noviembre de 2012
  • Precio: 22,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-0948-5
  • Código: 3432674
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 21 x 25
  • Páginas: 160
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión (WBB)

También recomendamos

Portada
1080 recetas de cocina
Ortega, Simone
Edición especial con ilustraciones en color originales de Pablo SobischHace más de 40 a...
Portada
La cocina de los monjes
San Valentín Blanco, Luis
Tras recopilar ese excelente recetario que es «La cocina de las monjas» (BE 1636), LUIS S...
Portada
1080 recetas de cocina
Ortega, Simone
El libro con el que más de tres millones de españoles pertenecientes a tres generaciones ...