preloaders
Portada

Ferran Adrià, ¿cocinero o artista?

Jean-Paul Jouary (autor/a)
Elena-Michelle Cano (traductor/a)
Íñigo Sánchez Paños (traductor/a)

¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el que, al igual que a una sala de conciertos o a una galería de arte, uno no va a alimentarse de una forma agradable sino en busca de emociones íntimas?

Ferran Adrià no es sólo un cocinero, sino un artista, y este acontecimiento en la historia de la estética no puede ser ignorado por la filosofía. ¿Puede ser el comer una de las bellas artes? Jean-Paul Jouary responde a esta pregunta con tanta elegancia como finura, mostrando las creaciones de elBULLI en espectaculares
fotografías de Francesc Guillamet. El libro se cierra con una entrevista inédita del autor con Ferran Adrià.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 20 de noviembre de 2012
  • Precio: 22,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-0948-5
  • Código: 3432674
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 21 x 25
  • Páginas: 160
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión (WBB)

También recomendamos

Portada
1080 recetas (Estuche+Agenda)
Ortega, Simone
El libro con el que más de tres millones de españoles pertenecientes a tres generaciones ...
Portada
El libro de las verduras
Ortega, Inés
El interés que suscitan, cada día más, el cuidado del cuerpo y la alimentación sana y equ...
Portada
El libro de los postres
Zarzalejos, María
Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar ...