preloaders
Portada

Más allá de 1080 recetas de cocina. Arroces y pastas

Inés Ortega (autor/a)

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:

ENSALADAS
SOPAS, CREMAS Y POTAJES
ARROCES Y PASTAS
PESCADOS
CARNES
REPOSTERÍA

Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 23 de abril de 2015
  • Precio: 7,95 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-9909-7
  • Código: 3432735
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 18,50 x 18,50
  • Páginas: 96
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina por ingredientes (WBT)

También recomendamos

Portada
Cocina al vapor con Blanca Ferrández del Cacho
Ferrández del Cacho, Blanca
QUIEN SABE HERVIR AGUA SABE COCINAR AL VAPOR ya que el principio de lacocina al vapor es...
Portada
Qué rápido, qué rico
Quinn, Sue
120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabros...
Portada
Cocina fácil para alérgicos
Murillo López, Pablo
Cuando se diagnostica una alergia a algún alimento, el afectado entra en un mundo descono...