preloaders
Portada

Más allá de 1080 recetas de cocina. Pescados

Inés Ortega (autor/a)

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:

ENSALADAS
SOPAS, CREMAS Y POTAJES
ARROCES Y PASTAS
PESCADOS
CARNES
REPOSTERÍA

Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 23 de abril de 2015
  • Precio: 7,95 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-9910-3
  • Código: 3432736
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 18,50 x 18,50
  • Páginas: 96
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina por ingredientes (WBT)

También recomendamos

Portada
Ferran Adrià, ¿cocinero o artista?
Jouary, Jean-Paul
¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el...
Portada
El a, e, i, o, u del vino
Martínez Fernández, Pedro
En este libro Pedro Martínez Fernández (Nariz de Oro 2001) transmite sus amplios y profun...
Portada
Las estrellas de la gastronomía española
Díaz Yubero, Ismael
Es un privilegio disponer de frutas y hortalizas frescas y variadas durante todo el año; ...