preloaders
Portada

Más allá de 1080 recetas de cocina. Pescados

Inés Ortega (autor/a)

MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:

ENSALADAS
SOPAS, CREMAS Y POTAJES
ARROCES Y PASTAS
PESCADOS
CARNES
REPOSTERÍA

Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 23 de abril de 2015
  • Precio: 8,15 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-9910-3
  • Código: 3432736
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 18,50 x 18,50
  • Páginas: 96
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina por ingredientes (WBT)

También recomendamos

Portada
El libro de las salsas
Iglesias, Pilar
Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, ha...
Portada
El libro de la paella y de los arroces
March, Lourdes
Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina vale...
Portada
La cocina del microondas
Llamas, María Victoria
Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido...