preloaders
Portada

1080 recetas de cocina

Simone Ortega (autor/a)

Edición especial con ilustraciones en color originales de Pablo Sobisch

Hace más de 40 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que trataba la cocina de una forma absolutamente novedosa: 1080 RECETAS DE COCINA presentaba un conjunto de recetas desconocidas para la mayoría, y en ningún momento descuidaba la cocina tradicional española. Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las cantidades y la explicación de los pasos a seguir, y sobre todo por la fiabilidad de las operaciones culinarias -es de destacar que TODAS LAS RECETAS "SALEN"-, al poco tiempo el libro se acabó convirtiendo en el clásico por excelencia de la cocina, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 30 de octubre de 2014
  • Precio: 18,40 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-9185-5
  • Código: 3432719
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 18 x 25,5
  • Páginas: 876
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
Lo que nos enseñan los sabios gastrónomos
Díaz Yubero, Ismael
Fruto de su dilatadísima experiencia en el campo de la gastronomía y la alimentación, ISM...
Portada
Ribera del Duero
García del Río, Fernando
Portada
El libro de la pasta
Gómez Borrero, Paloma
El libro de la pasta es algo más que una recopilación de 102 platos de pasta y 50 formas ...