preloaders
Portada

Qué rápido, qué rico

Sue Quinn (autor/a)
Elena-Michelle Cano (traductor/a)
Íñigo Sánchez-Paños (traductor/a)

120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabrosos en tiempo récord.

Útil para todas las comidas del día: aperitivos, ensaladas, pastas, cremas, todo tipo de carnes, pescados y, por supuesto, postres.

A partir de ahora podrás cocinar platos deliciosos y sanos con sólo 5 ingredientes y en 10 minutos. Con unas sencillas instrucciones y un poco de organización aprenderás cómo hacerlo paso a paso.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 24 de noviembre de 2016
  • Precio: 18,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-9104-463-5
  • Código: 3432775
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 19,00 x 24,00
  • Páginas: 256
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina fácil y rápida (WBF)

También recomendamos

Portada
La cocina libanesa de ayer y de hoy
Maalouf, Andrée; Haïdar, Karim
Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sa...
Portada
El libro verde de Inés Ortega
Ortega, Inés
¿Es realmente más sano aumentar la ingesta de verduras en nuestras comidas?Todos los die...
Portada
Cocina fácil
Gil de Antuñano, Mª Jesús
Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora ...