preloaders
Portada

Qué rápido, qué rico

Sue Quinn (autor/a)
Elena-Michelle Cano (traductor/a)
Íñigo Sánchez-Paños (traductor/a)

120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabrosos en tiempo récord.

Útil para todas las comidas del día: aperitivos, ensaladas, pastas, cremas, todo tipo de carnes, pescados y, por supuesto, postres.

A partir de ahora podrás cocinar platos deliciosos y sanos con sólo 5 ingredientes y en 10 minutos. Con unas sencillas instrucciones y un poco de organización aprenderás cómo hacerlo paso a paso.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 24 de noviembre de 2016
  • Precio: 18,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-9104-463-5
  • Código: 3432775
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 19,00 x 24,00
  • Páginas: 256
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina fácil y rápida (WBF)

También recomendamos

Portada
Trucos y consejos de cocina
Ortega, Inés
En la cocina, seguir rigurosamente las instrucciones sobre ingredientes y tiempos de prep...
Portada
La cocina libanesa de ayer y de hoy
Maalouf, Andrée; Haïdar, Karim
Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sa...
Portada
Más allá del bocata
Ferrández del Cacho, Blanca
MÁS ALLÁ DEL BOCATA recoge una cuidadosa selección de recetas rigurosamente equilibrada...