preloaders
Portada

Qué rápido, qué rico

Sue Quinn (autor/a)
Elena-Michelle Cano (traductor/a)
Íñigo Sánchez-Paños (traductor/a)

120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabrosos en tiempo récord.

Útil para todas las comidas del día: aperitivos, ensaladas, pastas, cremas, todo tipo de carnes, pescados y, por supuesto, postres.

A partir de ahora podrás cocinar platos deliciosos y sanos con sólo 5 ingredientes y en 10 minutos. Con unas sencillas instrucciones y un poco de organización aprenderás cómo hacerlo paso a paso.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 24 de noviembre de 2016
  • Precio: 18,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-9104-463-5
  • Código: 3432775
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 19,00 x 24,00
  • Páginas: 256
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina fácil y rápida (WBF)

También recomendamos

Portada
Un banquete para los dioses
Remesal, Agustín
El hambre que afligiera a los españoles entregados a la conquista de América, les obligó ...
Portada
1080 recetas de cocina
Ortega, Simone
Una nueva edición totalmente renovada de "1080 recetas de cocina", el libro con el que tr...
Portada
Más allá de 1080 recetas de cocina. Ensaladas
Ortega, Inés
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo...