preloaders
Portada

Qué rápido, qué rico

Sue Quinn (autor/a)
Elena-Michelle Cano (traductor/a)
Íñigo Sánchez-Paños (traductor/a)

120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabrosos en tiempo récord.

Útil para todas las comidas del día: aperitivos, ensaladas, pastas, cremas, todo tipo de carnes, pescados y, por supuesto, postres.

A partir de ahora podrás cocinar platos deliciosos y sanos con sólo 5 ingredientes y en 10 minutos. Con unas sencillas instrucciones y un poco de organización aprenderás cómo hacerlo paso a paso.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 24 de noviembre de 2016
  • Precio: 18,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-9104-463-5
  • Código: 3432775
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 19,00 x 24,00
  • Páginas: 256
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina fácil y rápida (WBF)

También recomendamos

Portada
Delicias charras
Núñez, Elisa
DELICIAS CHARRASes una recopilación de recetas de cocina de Salamanca. Como el libro pr...
Portada
El libro de los cócteles
Delgado, Carlos
En este recetario de cócteles, que ofrece más de tres centenares de combinaciones, CARLOS...
Portada
El sumiller del siglo XXI
García del Río, Fernando
EL SUMILLER DEL SIGLO XXI ha dejado de ser aquella persona que ocultaba sus herméticos sa...