preloaders
Portada

Qué rápido, qué rico

Sue Quinn (autor/a)
Elena-Michelle Cano (traductor/a)
Íñigo Sánchez-Paños (traductor/a)

120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabrosos en tiempo récord.

Útil para todas las comidas del día: aperitivos, ensaladas, pastas, cremas, todo tipo de carnes, pescados y, por supuesto, postres.

A partir de ahora podrás cocinar platos deliciosos y sanos con sólo 5 ingredientes y en 10 minutos. Con unas sencillas instrucciones y un poco de organización aprenderás cómo hacerlo paso a paso.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 24 de noviembre de 2016
  • Precio: 18,40 €
  • I.S.B.N.: 978-84-9104-463-5
  • Código: 3432775
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 19,00 x 24,00
  • Páginas: 256
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina fácil y rápida (WBF)

También recomendamos

Portada
El libro de la repostería
Landa, Ángela
La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero ...
Portada
Cambia lo que comes y cambiarás el mundo
Gustafson, Niklas
NIKLAS GUSTAFSON, Experto en Dietética y Nutrición Humana por la Universidad de Cádiz, of...
Portada
Pierde peso, gana vida
Ferrández del Cacho, Blanca
PIERDE PESO GANA VIDA es una novedosa guía para las comidas principales de cada mes del ...