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El libro de la paella y de los arroces

Lourdes March (autor/a)

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducción, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 11 de mayo de 2017
  • Precio: 15,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-9104-754-4
  • Código: 3432792
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 14,00 x 20,00
  • Páginas: 264
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina por ingredientes (WBT)

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