preloaders
Portada

La cocina de la olla a presión

María Zarzalejos (autor/a)

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 12 de octubre de 2017
  • Precio: 16,35 €
  • I.S.B.N.: 978-84-9104-918-0
  • Código: 3432807
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 14,00 x 20,00
  • Páginas: 360
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina con aparatos específicos (WBS)

También recomendamos

Portada
Un banquete para los dioses
Remesal, Agustín
El hambre que afligiera a los españoles entregados a la conquista de América, les obligó ...
Portada
El libro del saber culinario
Pérez Conesa, Joaquín
EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimient...
Portada
La cocina del Barroco
Díaz, Lorenzo