preloaders
Portada

La cocina de la olla a presión

María Zarzalejos (autor/a)

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 12 de octubre de 2017
  • Precio: 16,35 €
  • I.S.B.N.: 978-84-9104-918-0
  • Código: 3432807
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 14,00 x 20,00
  • Páginas: 360
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina con aparatos específicos (WBS)

También recomendamos

Portada
Cocina fácil para alérgicos
Murillo López, Pablo
Cuando se diagnostica una alergia a algún alimento, el afectado entra en un mundo descono...
Portada
El libro de los pescados
Vélez, Carmen
Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado orig...
Portada
Lo que nos enseñan los sabios gastrónomos
Díaz Yubero, Ismael
Fruto de su dilatadísima experiencia en el campo de la gastronomía y la alimentación, ISM...