preloaders
Portada

La cocina de la olla a presión

María Zarzalejos (autor/a)

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 12 de octubre de 2017
  • Precio: 16,35 €
  • I.S.B.N.: 978-84-9104-918-0
  • Código: 3432807
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 14,00 x 20,00
  • Páginas: 360
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina con aparatos específicos (WBS)

También recomendamos

Portada
El libro de los cócteles
Delgado, Carlos
En este recetario de cócteles, que ofrece más de tres centenares de combinaciones, CARLOS...
Portada
El libro de la paella y de los arroces
March, Lourdes
Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina vale...
Portada
La cocina de las monjas
San Valentín, Luis
El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones ...