preloaders
Portada

Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Inés Ortega (autor/a)
Marina Rivas (autor/a)

Con el mismo espíritu del clásico "1080 recetas de cocina" de hacer la cocina accesible a todas las familias proporcionando unas recetas claras y con ingredientes fáciles de encontrar para elaborar una gran variedad de platos, este libro adapta un gran número de platos a aquellas personas que no pueden hacer pleno uso de muchos libros de recetas tradicionales porque sufren una intolerancia o una alergia alimentaria a algunos productos.
Las intolerancias alimentarias son cada vez más frecuentes, hasta el punto de que prácticamente se ha duplicado el número de casos detectados en los últimos años. Aunque cada vez hay más productos aptos para intolerantes era necesario hacer un recetario general que pueda usar casi todo el mundo.
Basándose en la palara «sustitución» se presentan una gran variedad de recetas con productos que cada día están más presentes en los estantes, ya no solo de los herbolarios, sino de la mayoría de las grandes superficies.
Con la finalidad de presentar un libro tan práctico como el "1080" tradicional, este espléndido recetario pretende que se pueda seguir disfrutando de la comida sana y sencilla que siempre nos ha gustado, incluso SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LACTOSA.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 04 de octubre de 2018
  • Precio: 15,90 €
  • I.S.B.N.: 978-84-9181-202-9
  • Código: 3432824
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 14,00 x 20,00
  • Páginas: 400
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina para dietas y estados de salud específicos (WBHS)

También recomendamos

Portada
La cocina de las monjas
San Valentín, Luis
El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones ...
Portada
Lo que nos enseñan los sabios gastrónomos
Díaz Yubero, Ismael
Fruto de su dilatadísima experiencia en el campo de la gastronomía y la alimentación, ISM...
Portada
El libro de la pasta
Gómez Borrero, Paloma
El libro de la pasta es algo más que una recopilación de 102 platos de pasta y 50 formas ...