preloaders
Portada

A la carta

Mª Jesús Gil de Antuñano (autor/a)

A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compuestas de primeros, segundos platos y postres, cuidadosamente seleccionadas y explicadas paso a paso, para que, incluso los que desconozcan los principios culinarios básicos, lleguen a dominar los secretos de la gran cocina de diario. Los menús se clasifican en nueve tipos distintos -cocina de diario, española, económica, de microondas, rápida, internacional, exótica, actual e importante- y se acompañan de los aperitivos, bebidas y vinos, estos últimos supervisados por el prestigioso sumiller Custodio Zamarra, apropiados. maría jesús gil de antuñano, en un libro que sin duda se convertirá en referencia de la cocina de los próximos años, nos muestra cómo una cocina imaginativa, actual y nutritiva, y el protocolo y servicio de la mesa, deja de ser privilegio de los expertos.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 18 de noviembre de 2002
  • Precio: 33,25 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4134-8
  • Código: 3432394
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 19,5 x 25,5
  • Páginas: 480
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
Contra el colesterol: dieta sana y mediterránea
Cabezuelo, Gloria; Frontera, Pedro...
La alimentación diaria no solo debe cubrir nuestras necesidades, sino prevenir enfermedad...
Portada
Cocina al vapor con Blanca Ferrández del Cacho
Ferrández del Cacho, Blanca
QUIEN SABE HERVIR AGUA SABE COCINAR AL VAPOR ya que el principio de lacocina al vapor es...
Portada
Más allá de 1080 recetas de cocina. Sopas, cremas y potajes
Ortega, Inés
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo...