preloaders
Portada

A la carta

Mª Jesús Gil de Antuñano (autor/a)

A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compuestas de primeros, segundos platos y postres, cuidadosamente seleccionadas y explicadas paso a paso, para que, incluso los que desconozcan los principios culinarios básicos, lleguen a dominar los secretos de la gran cocina de diario. Los menús se clasifican en nueve tipos distintos -cocina de diario, española, económica, de microondas, rápida, internacional, exótica, actual e importante- y se acompañan de los aperitivos, bebidas y vinos, estos últimos supervisados por el prestigioso sumiller Custodio Zamarra, apropiados. maría jesús gil de antuñano, en un libro que sin duda se convertirá en referencia de la cocina de los próximos años, nos muestra cómo una cocina imaginativa, actual y nutritiva, y el protocolo y servicio de la mesa, deja de ser privilegio de los expertos.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 18 de noviembre de 2002
  • Precio: 33,25 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4134-8
  • Código: 3432394
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 19,5 x 25,5
  • Páginas: 480
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
La cocina del taper
Celada, Eva
Para gran parte de las personas –especialmente las que estudian o trabajan– van quedando ...
Portada
El libro de las salsas
Iglesias, Pilar
Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, ha...
Portada
Cómo quiero que me sirvan el vino
Pardos, Arturo
El mejor vino del mundo puede convertirse en el peor vino del mundo si es servido con un ...