>
preloaders
Portada

Guía y gastronomía del Camino de Santiago

María Zarzalejos (autor/a)

Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a España en territorio de Galicia» muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos después, MARÍA ZARZALEJOS nos ofrece en GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO la mejor compañía para el peregrino motorizado del siglo xxi. Dividido por comunidades autónomas, el volumen señala el itinerario en coche que corresponde al Camino, ofreciendo una completa información acerca de los lugares que merecen una visita, albergues, hoteles, restaurantes y bares, tiendas, etc., de todas las localidades ­incluidas las que se recorren a pie­ por el que aquél transcurre. Acompaña a cada parte un selecto pero más que suficiente recetario que permitirá al viajero, una vez en su casa, rememorar o recuperar aquellos platos o especialidades que dejaron en él un recuerdo más grato.

  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 08 de junio de 2004
  • Precio: 13,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-5773-8
  • Código: 3467216
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11 x 17,5
  • Páginas: 480
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)
      Guías de restaurantes, cafeterías y bares (WTHR)

También recomendamos

Portada
¿Qué queremos decir cuando decimos...?
García Remiro, José Luis
¿Quién no se ha preguntado alguna vez por el significado exacto o el origen de expresione...
Portada
Diccionario de Archivística
Cruz Mundet, José Ramón
Elaborado por un numeroso equipo de investigadores dirigidos por José Ramón Cruz Mundet, ...
Portada
El cine negro
Simsolo Nöel
Ya situado en tiempos de la Gran Depresión o en los años de la Segunda Guerra Mundial, ya...