preloaders
Portada

Guía y gastronomía del Camino de Santiago

María Zarzalejos (autor/a)

Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a España en territorio de Galicia» muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos después, MARÍA ZARZALEJOS nos ofrece en GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO la mejor compañía para el peregrino motorizado del siglo xxi. Dividido por comunidades autónomas, el volumen señala el itinerario en coche que corresponde al Camino, ofreciendo una completa información acerca de los lugares que merecen una visita, albergues, hoteles, restaurantes y bares, tiendas, etc., de todas las localidades ­incluidas las que se recorren a pie­ por el que aquél transcurre. Acompaña a cada parte un selecto pero más que suficiente recetario que permitirá al viajero, una vez en su casa, rememorar o recuperar aquellos platos o especialidades que dejaron en él un recuerdo más grato.

  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 08 de junio de 2004
  • Precio: 13,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-5773-8
  • Código: 3467216
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11 x 17,5
  • Páginas: 480
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)
      Guías de restaurantes, cafeterías y bares (WTHR)

También recomendamos

Portada
Luis Buñuel
Barbáchano, Carlos
Portada
La cocina de las monjas
San Valentín, Luis
El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones ...
Portada
El cine: Guía para su estudio
Herrera, Javier
Basándose en una sistemática compilación de fuentes, JAVIER HERRERA ofrece en este volume...