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El libro de las salsas

Pilar Iglesias (autor/a)
Miguel Artola Gallego (prologuista)

Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, han pasado de ser un producto destinado a enmascarar los sabores y olores de productos rancios, a convertirse en un elemento esencial de la cocina. Ellas son sin duda el complemento ideal de casi todos los guisos y contribuyen a dar ese toque personal, casi mágico, que a menudo rescata un plato de la mediocridad. EL LIBRO DE LAS SALSAS comienza describiendo los ingredientes más utilizados en su preparación -vegetales de distintas variedades, hierbas aromáticas, vino, vinagre, leche, miel, etc.- para presentar a continuación un completísimo recetario que recoge las fórmulas de más de un centenar y medio de salsas. PILAR IGLESIAS enseña al inexperto cómo preparar, al modo tradicional o sirviéndose de utensilios tan prácticos como la Thermomix o el microondas, las salsas que son fundamentales y sugiere al más avezado atractivas fórmulas para experimentar con algo más refinado y exótico.
  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 25 de febrero de 2005
  • Precio: 9,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-5897-1
  • Código: 3467217
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11,2 x 17,5
  • Páginas: 192
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Recetas y cursos de cocina (WBV)

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