preloaders
Portada

El libro de las verduras

Inés Ortega (autor/a)

El interés que suscitan, cada día más, el cuidado del cuerpo y la alimentación sana y equilibrada ha hecho que el consumo de verduras se venga incrementando de forma regular. Sin embargo, no son muchas las amas de casa que conocen bien las distintas verduras que pueden encontrarse en nuestros mercados, ni las múltiples y sabrosas maneras de cocinarlas. INÉS ORTEGA muestra cómo los platos realizados a base de verduras han dejado de ser el tópico «alimento para enfermos» y nos enseña a elegirlas, prepararlas y consumirlas en la época más adecuada. EL LIBRO DE LAS VERDURAS ofrece más de doscientas recetas a base de hortalizas que comprenden desde la acedera, la acelga y la alcachofa, hasta el repollo y la zanahoria, pasando por la berenjena, el calabacín, la lombarda, el pimiento, la patata, etcétera. De la misma autora en esta colección: «El libro de las ensaladas» (BE 1612).
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 20 de octubre de 2005
  • Precio: 17,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6005-9
  • Código: 3461615
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 13,5 x 17,5
  • Páginas: 432
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
Tierra en trance
Elena, Alberto; Díaz López, Marina...
Portada
Cocina rápida
Ortega, Inés
Cocina rápida recoge una serie de recetas sencillas y asequibles a cualquier bolsillo, qu...
Portada
Guía para hablar en público
Morales, Carlos Javier
En una época en que la comunicación se ha erigido como primordial instrumento de poder, ...