preloaders
Portada

El libro de las verduras

Inés Ortega (autor/a)

El interés que suscitan, cada día más, el cuidado del cuerpo y la alimentación sana y equilibrada ha hecho que el consumo de verduras se venga incrementando de forma regular. Sin embargo, no son muchas las amas de casa que conocen bien las distintas verduras que pueden encontrarse en nuestros mercados, ni las múltiples y sabrosas maneras de cocinarlas. INÉS ORTEGA muestra cómo los platos realizados a base de verduras han dejado de ser el tópico «alimento para enfermos» y nos enseña a elegirlas, prepararlas y consumirlas en la época más adecuada. EL LIBRO DE LAS VERDURAS ofrece más de doscientas recetas a base de hortalizas que comprenden desde la acedera, la acelga y la alcachofa, hasta el repollo y la zanahoria, pasando por la berenjena, el calabacín, la lombarda, el pimiento, la patata, etcétera. De la misma autora en esta colección: «El libro de las ensaladas» (BE 1612).
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 20 de octubre de 2005
  • Precio: 17,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6005-9
  • Código: 3461615
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 13,5 x 17,5
  • Páginas: 432
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores
March Ferrer, Lourdes
Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar...
Portada
Cómo se hace una película
Chabrol, Claude
Fruto de una serie de entrevistas entre Claude Chabrol y François Guérif, este breve comp...
Portada
La cocina de los monjes
San Valentín Blanco, Luis
Tras recopilar ese excelente recetario que es «La cocina de las monjas» (BE 1636), LUIS S...