preloaders
Portada

El libro de las verduras

Inés Ortega (autor/a)

El interés que suscitan, cada día más, el cuidado del cuerpo y la alimentación sana y equilibrada ha hecho que el consumo de verduras se venga incrementando de forma regular. Sin embargo, no son muchas las amas de casa que conocen bien las distintas verduras que pueden encontrarse en nuestros mercados, ni las múltiples y sabrosas maneras de cocinarlas. INÉS ORTEGA muestra cómo los platos realizados a base de verduras han dejado de ser el tópico «alimento para enfermos» y nos enseña a elegirlas, prepararlas y consumirlas en la época más adecuada. EL LIBRO DE LAS VERDURAS ofrece más de doscientas recetas a base de hortalizas que comprenden desde la acedera, la acelga y la alcachofa, hasta el repollo y la zanahoria, pasando por la berenjena, el calabacín, la lombarda, el pimiento, la patata, etcétera. De la misma autora en esta colección: «El libro de las ensaladas» (BE 1612).
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 20 de octubre de 2005
  • Precio: 17,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6005-9
  • Código: 3461615
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 13,5 x 17,5
  • Páginas: 432
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
La Nouvelle Vague
Marie, Michel
Encabezado por directores como François Truffaut, Jean-Luc Godard, Claude Chabrol o Alain...
Portada
Las recetas de mis amigos
Santonja, Elena
Semana tras semana y mes tras mes a lo largo de casi diez años, fueron muchas las persona...
Portada
El ajedrez
Aguilera, Ricardo
Si bien el conocimiento de las reglas elementales del ajedrez no ofrece grandes dificulta...