preloaders
Portada

El libro de las verduras

Inés Ortega (autor/a)

El interés que suscitan, cada día más, el cuidado del cuerpo y la alimentación sana y equilibrada ha hecho que el consumo de verduras se venga incrementando de forma regular. Sin embargo, no son muchas las amas de casa que conocen bien las distintas verduras que pueden encontrarse en nuestros mercados, ni las múltiples y sabrosas maneras de cocinarlas. INÉS ORTEGA muestra cómo los platos realizados a base de verduras han dejado de ser el tópico «alimento para enfermos» y nos enseña a elegirlas, prepararlas y consumirlas en la época más adecuada. EL LIBRO DE LAS VERDURAS ofrece más de doscientas recetas a base de hortalizas que comprenden desde la acedera, la acelga y la alcachofa, hasta el repollo y la zanahoria, pasando por la berenjena, el calabacín, la lombarda, el pimiento, la patata, etcétera. De la misma autora en esta colección: «El libro de las ensaladas» (BE 1612).
  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 20 de octubre de 2005
  • Precio: 17,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6005-9
  • Código: 3461615
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 13,5 x 17,5
  • Páginas: 432
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina general y recetas (WBA)

También recomendamos

Portada
La cocina mediterránea
March, Lourdes
A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas d...
Portada
La cocina del microondas
Llamas, María Victoria
Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido...
Portada
El comentario de textos
Ramoneda, Arturo
En este libro, ARTURO RAMONEDA ofrece un manual sencillo que puede resultar de gran utili...